Его Темные материалы обновлены на третий и последний сезон

Горячие фото

Хотя второй сезон завершится не раньше следующей недели, у HBO и BBC есть третий и последний сезон для Его темные материалы.

Уже вышла телеадаптация любимой книжной трилогии Филипа Пуллмана Золотой компас и Тонкий нож, так что третий сезон будет соответствовать событиям в Янтарная подзорная труба, завершая фэнтези-драму. Производство должно начаться в Кардиффе, Уэльс, в марте 2021 года.

В соответствии с Крайний срок, второй сезон состоял только из семи эпизодов из-за ограничений COVID-19, но третий сезон займет восемь эпизодов, чтобы рассказать о завершении путешествия Лайры (Дафни Кин) и Уилла (Амир Уилсон). Сериал производится Bad Wolf совместно с New Line Cinema для BBC One и HBO, а сам Пуллман участвует в списке исполнительных продюсеров New Line.

«Показывать на телевидении эпические, сложные и культурно резонирующие произведения Филиппа Пуллмана — огромная привилегия, — сказала Франческа Орси, исполнительный вице-президент HBO Programming. «Мы благодарим наших замечательных партнеров из BBC и всю команду Bad Wolf во главе с неутомимой Джейн Трантер за их исключительную работу в первых двух сезонах. Мы с нетерпением ждем завершения трилогии этой последней главой в путешествии Лиры ».

«Было приятно увидеть, как Его темные материалы собрал британских телезрителей всех возрастов на BBC One и BBC iPlayer », — добавил Бен Ирвинг, редактор BBC Drama Commissioning, Уэльс. «Поклонники невероятных книг Филиппа Пуллмана и новички были в восторге от приключений с Лирой и Уиллом по множеству миров».

Он продолжил: «Мы очень рады, что они смогут продолжить свое путешествие в третьей серии этой прекрасно реализованной драмы. Мы благодарим наших партнеров из HBO и преданную своему делу творческую команду из Bad Wolf за создание знакового сериала, который будет продолжать смотреть и наслаждаться на BBC на долгие годы ».

Соучредитель Bad Wolf и исполнительный продюсер Джейн Трантер также тепло сказала о надвигающемся финале.

«Его Темные материалы был поистине глобальным опытом на телевидении и ярким событием в личной карьере », — сказал Трантер. «Творческая команда Bad Wolf в Кардиффе сделала невозможное возможным и оживила миры Филипа Пулмана. Видеть, как этот упорный труд и самоотверженность приветствуются и приветствуются фанатами по всему миру, сделало всю эту тяжелую работу стоящей. Ничего из этого не было бы возможным без замечательной приверженности и убежденности BBC и HBO. Я взволнован, взволнован и для меня большая честь делать третью часть трилогии Филипа Пулмана при их поддержке и поддержке. Диолх »

Помимо Кина и Уилсона, во втором сезоне регулярно появлялись Рут Уилсон, Арион Бакаре, Эндрю Скотт, Уилл Кин, Рута Гедминтас, Лин-Мануэль Миранда, Теренс Стэмп, Джейд Анука и Симона Кирби. Последний выпуск этого сезона выйдет в эфир 28 декабря на канале HBO.

Примечание редактора: Будьте в безопасности, выбрав одну из наших индивидуальных масок для лица. Часть выручки пойдет в пользу фонда MusiCares COVID-19 Artist Relief, поддерживающего независимых музыкантов.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru