Эдди Мерфи хвастается о своих 10 детях, которые являются «нормальными людьми»: «У меня нет ни одного плохого семени»

Эдди Мерфи хвастается о своих 10 детях, которые являются «нормальными людьми»: «У меня нет ни одного плохого семени» Люди

Эдди Мерфи, отец десяти детей, недавно откровенно поговорил о своей большой семье. Вот как он хвалил своих детей за то, что они «нормальные люди».

Комик и актер Эдди Мерфи удерживал достойное место в высших эшелонах индустрии развлечений на протяжении последних десятилетий.

Его творчество и уникальность в воплощении персонажей безупречны. Он продолжал с такой же яркой энергией в течение многих лет, что принесло ему высокую оценку индустрии, коллег и поклонников.

Эдди Мерфи выступает на сцене во время мероприятия LA Tastemaker для комиков в автомобилях в Центре СМИ Палей 17 июля 2019 г. | Фото: Getty Images

Хотя у голливудского актера дела идут хорошо с точки зрения выбора карьеры, он также посвящает часть своего времени созданию семьи. 59-летний Эдди — отец десяти очаровательных детей.

Он старается выделить для них время и не прочь поделиться своей историей успеха в этом отношении. Во время подкаст-интервью с Марком Мароном актер рассказал о своем отцовском путешествии со своей стаей.

Эдди Мерфи на церемонии вручения награды WSJ Mag 2019 Innovator Awards в Музее современного искусства, 6 ноября 2019 г. | Фото: Getty Images

Эдди Мерфи на церемонии вручения награды WSJ Mag 2019 Innovator Awards в Музее современного искусства, 6 ноября 2019 г. | Фото: Getty Images

Во-первых, он поставил себе отличную оценку за то, что присутствовал в их жизни. Отец десяти детей тогда бредил тем, насколько, казалось бы, идеальным оказался младший Мерфи. По его словам:

«Мне так повезло с моими детьми. У меня нет ни одного плохого семени. У меня нет таких слов, как« о, ты единственный ». Мои дети такие замечательные, нормальные люди «.

Несмотря на то, что у них такая большая семья, и у нее нет паршивой овцы, комик объяснил, что они также гениальны и пытаются занять нишу в своей карьере.

Хотя Эдди неоднократно заявлял о своей признательности семье в средствах массовой информации, ему, возможно, не везло с отношениями до недавнего времени.

Все они появлялись на красных дорожках вместе с актером и не новички в его доме.

59-летний мужчина был связан с несколькими женщинами на протяжении всей своей карьеры. Фактически, его десять детей от пяти разных женщин, с каждой из которых он был связан романтическими отношениями.

Он делит двух детей по имени Макс и Иззи со своей невестой Пейдж Батчер. Его старший сын Эрик — ребенок от отношений с Полетт Макнили.

Эдди и Тамара Худ — родители своего единственного ребенка, Кристиана, в то время как он делит еще одну из своих дочерей, Ангел, с Мэл Би, бывшей участницей женской группы Spice Girls.

Остальные пятеро детей актера, начиная с самого старшего — Брия, Майлс, Шейн, Зола и Белла, — от его бывшей жены, модели и фитнес-гуру Николь Мерфи.

Несмотря на различия в обстоятельствах их рождения, голливудские знаменитости ухаживали за ними с любовью и посеяли в них зерно единения.

Все они появлялись на красной ковровой дорожке вместе с актером и не новички в его доме, когда дело доходит до проведения вместе особых семейных праздников и торжеств!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru