E! Новости: Меган Маркл и принц Гарри реагируют на раскрытие информации о платежах таблоидов за личную информацию

E! Новости: Меган Маркл и принц Гарри реагируют на раскрытие информации о платежах таблоидов за личную информацию Люди

Герцог и герцогиня Сассекские отреагировали после того, как частный детектив признал, что в 2016 году продал частную информацию британскому таблоиду.

После откровенного интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри, которое вышло в эфир 7 марта 2021 года, последовало множество реакций и событий.

Последнее событие, касающееся королевской пары, произошло в четверг, когда Даниэль Портли-Хэнкс, частный детектив, сообщил, что британский таблоид The ​​Sun заплатил ему за раскрытие частной информации о Меган вскоре после того, как она и Гарри начали встречаться.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл посещают Канадский дом 7 января 2020 года. Фото: Getty Images

Портли-Хэнкс сообщил об этих разоблачениях The New York Times. Таблоид просмотрел счет-фактуру, якобы показывающий, что частный детектив продал секретную информацию Джеймсу Билу, американскому редактору The Sun, за 2055 долларов.

Информация, которую продал Портли-Хэнкс, включает номера мобильных телефонов, домашние адреса и номера социального страхования. С этими подробностями, The Sun якобы смогла опубликовать негативные истории о сводной сестре Меган Саманте Маркл и ее отце Томасе Маркл.

После разоблачений Портли-Хэнкса герцог и герцогиня Сассекские сделали заявление, в котором объяснили, почему, по их мнению, необходимы изменения в медиаиндустрии.

В заявлении из заявления королевской четы, что E! Полученные новости, пара сказала, что недавнее событие послужило важным моментом для размышлений для медиаиндустрии и общества.

Меган подала в суд на таблоид за вторжение в ее частную жизнь после того, как тот опубликовал отрывки из письма, которое она написала своему отчужденному отцу.

Герцогиня Меган и принц Гарри уезжают после посещения Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве 9 марта 2020 года в Лондоне, Англия | Фото: Getty Images

Герцогиня Меган и принц Гарри уезжают после посещения Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве 9 марта 2020 года в Лондоне, Англия | Фото: Getty Images

Они отметили, что отчет о расследовании показал, что хищнические обычаи прошлых дней сохраняются в сегодняшнем мире и наносят необратимый ущерб семьям и отношениям.

Пара выразила благодарность работникам СМИ, которые отстаивают ценности журналистики, которые необходимы сейчас как никогда раньше.

Это не первый раз, когда Гарри и Меган будут конфликтовать с британскими таблоидами. В феврале герцогиня выиграла судебный процесс против британского таблоида The Mail.

Меган подала в суд на таблоид за вторжение в ее частную жизнь после того, как он опубликовал отрывки из письма, которое она написала своему отчужденному отцу. После решения суда она выступила с заявлением, в котором призвала таблоид к незаконным и бесчеловечным действиям.

Она сказала, что такие действия похожи на игру для средств массовой информации, но для нее и многих других это настоящая жизнь, настоящие отношения и настоящая грусть. Меган также сказала, что ущерб, который эти магазины наносят и продолжают наносить, очень велик.

После победы герцогини в иске таблоидов суд обязал The Mail опубликовать на первой полосе заявление о признании ее победы, а также напечатать на третьей странице своих бумаг уведомление о том, что своими действиями оно нарушило ее авторские права.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru