Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает научно-фантастический роман о драконах для HBO

Джордж Р.Р. Мартин разрабатывает научно-фантастический роман о драконах для HBO

Джордж Р.Р. Мартин, фото предоставлено Генри Сёдерлундом / WikiCommons

Джордж Р.Р. Мартин придумывает больше драконов для HBO, только на этот раз они не его собственные создания. Человек позади Игра престолов является исполнительным продюсером экранизации научно-фантастической книги писателя Роджера Желязны. Дорожные знаки вместе с писателем, мини-альбомом и шоураннером Калиндой Васкес.

Опубликовано в 1979 г. Дорожные знаки сосредоточен на межвременном шоссе, построенном таинственными Драконами Бел’квинита. Съезды на пути следования ведут к разным точкам времени в разных местах, и некоторые особые люди, имеющие доступ к Дороге, могут перемещаться между графиками. Они также могут изменять события в прошлом, чтобы изменить будущее, в результате чего старые выходы становятся недоступными, а новые открываются.

Желязны был личным другом Мартина до его кончины в 1995 году. Последний фактически впервые попал на телевидение, адаптировав фильм первого. Последний защитник Камелота для эпизода 1985 года Сумеречная зона. Сказал Мартин о работе над Роамарк (через крайний срок),

«Роджер был другом, наставником и одним из величайших писателей-фантастов, которые когда-либо жили. Для меня было честью представить свои работы на телевидении. Вот почему я так счастлив участвовать в адаптации романа Роджера. Дорожные знаки для ГБО. У нас есть отличная книга, отличный сценарист Калинда Васкес и задатки прекрасного оригинального шоу. Я с нетерпением жду долгого и захватывающего путешествия ».

Васкес, названный в честь Звездный путь характер, известен тем, что пишет на Звездный путь: открытие и со-исполнительный продюсер Бойтесь ходячих мертвецов. Она также работала над Марвел Беглецы, Давным-давно, Тюрьма Перемена, и Никита. Помимо Васкеса и Мартина, Игра престолов со-исполнительный продюсер Винс Жерардис будет EP на Дорожные знаки.

Герардис также будет исполнительным продюсером предстоящего фильма. Получил приквел Дом Дракона. Это одно из трех Игра престолов спин-оффы HBO, в том числе Сказки о данке и яйце и мультсериал для HBO Max.

Смотрите также:  Подросток из Миссури облил кровью стены больницы, умирая от COVID

Конечно, вся эта дополнительная работа означает, что у Мартина меньше времени, чтобы сосредоточиться на давно обещанных последних двух записях в Песнь льда и огня серии, Ветры Зимы и Весенняя мечта. Мартин сказал, что намеревался использовать карантин пандемии, чтобы закончить первый роман, но его добровольно установленные сроки давно уже прошли.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: