Джон Оливер обсуждает интервью Меган Маркл и принца Гарри с Опрой: «Это было потрясающе»

Джон Оливер обсуждает интервью Меган Маркл и принца Гарри с Опрой: «Это было потрясающе» Люди

Джон Оливер делится своими мыслями об интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре. Он поделился своими мыслями о том, что Меган Маркл вышла замуж за королевскую семью в 2018 году, — комментарии, которые недавно стали вирусными.

В 2018 году, за несколько месяцев до свадьбы, Джон Оливер предупреждал ее о переезде, настаивая на том, что простолюдину будет нелегко быть принятым в королевскую семью.

Оливер предупредил Меган о решении выйти замуж за принца Гарри. Видео недавно широко распространилось в социальных сетях, и то, что он сказал в нем три года назад, похоже, актуально и сегодня.

Джон Оливер на бенефите NRDC ‘Night of Comedy’ в Нью-Йоркском историческом обществе, 2019 год, Нью-Йорк. | Фото: Getty Images

Оливер предупредил Мегана.

По словам Оливера, посмотрев только пилотный эпизод «Короны», Меган должна была уловить намек на то, что она может выйти замуж в семью, что может вызвать у нее некоторые эмоциональные осложнения. Описывая королевскую семью, Оливер сказал:

«Это эмоционально низкорослая группа фундаментально несовершенных людей, выполняющих очень глупую псевдо-работу. Вот за что она выходит замуж».

Оливер считал, что жениться на королевской семье будет для нее странно и что он не выйдет замуж за королевскую семью не только потому, что он простолюдин, но и из-за сделанных им комментариев.

ОЛИВЕР НЕ НАПРАВЛЯЕТСЯ

Оливер нашел интервью Меган и принца Гарри удивительным и не нашел ничего удивительного, поскольку он с самого начала чувствовал, что ее опыт будет развиваться таким образом.

Меган и принц Гарри в своем интервью Опре рассказали об отсутствии поддержки со стороны королевской семьи.

Оливер вырос в Англии и всегда считал королевскую семью несовершенными людьми только на основании его личного наблюдения за ними на расстоянии.

МИШЕЛЬ ОБАМА ГОВОРИТ

Оливер — не единственная звезда, которая поделится своим мнением об интервью Меган и принца Гарри для Опры, в котором они утверждали, что один из членов королевской семьи был расистом. Мишель Обама сказала следующее:

«Раса — не новое понятие в этом мире для цветных людей, поэтому не было полной неожиданностью услышать ее чувства и дать им четкое выражение».

Мишель Обама, работавшая на государственной службе, считает, что это яркий и горячий центр внимания, которого не понимает большинство людей, подчеркивая, что важно сосредоточиться на людях, которых обслуживают. Принц и Меган объявили, что ждут девочку во время интервью.

МЕГАН СОЗДАВАЛ САМОУБИЙСТВО

Меган и принц Гарри в своем интервью Опре рассказали об отсутствии поддержки со стороны королевской семьи. Это вкупе с репрессиями в Великобритании подтолкнуло бывшую актрису к мысли о самоубийстве.

Герцогиня Сассекская и бывшая звезда костюмов рассказали о выходе из королевской семьи, в том числе о том огромном давлении, которое их жизнь во Дворце оказала на ее психическое здоровье.

Отступив от своих королевских обязанностей, принц Гарри и Меган недавно основали продюсерскую компанию, подписав многолетний контракт с Netflix на производство художественных фильмов, документальных фильмов, сериалов по сценариям и детских программ.

Королевская семья и их помощники были за закрытыми дверями, пытаясь найти способ ответить на интервью, которое посмотрели миллионы зрителей.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru