Джон Госселин надеется вскоре увидеть своих детей, даже если они не навещали его во время госпитализации

Джон Госселин надеется вскоре увидеть своих детей, даже если они не навещали его во время госпитализации Люди

Звезда реалити-шоу Джон Госселин надеется на возможность вскоре увидеть своих детей, несмотря на то, что не слышал о них во время битвы с COVID-19.

Выпускник «Jon & Kate Plus 8» Джон Госселин надеется наладить отношения со своими детьми, шестеро из которых находятся под опекой его бывшей жены, Кейт Госселин.

Бывшая пара, которая связала себя узами брака в 1999 году, является родителями восьми детей, в том числе 20-летних близнецов Мэди и Кара, а также 16-летних шестнадцатилетних Ханна, Алексис, Коллин, Лия, Джоэл и Аден.

Джон Госселин во время пресс-конференции, посвященной консультированию по вопросам брака с вычетом налогов, в Bergen Marriage Counseling & Psychotherapy 27 июня 2012 г. | Фото: Getty Images

Их брак распался в 2009 году, оставив бывших разлученными, а их дети оказались между ними. С годами семейные узы Госселинов ослабли, из-за чего дети стали разрываться между обоими родителями. В конце концов, Джон получил опеку над Коллином и Ханной.

В эксклюзивном интервью источник сообщил, что звезда реалити-шоу, у которой в прошлом году был диагностирован COVID-19, очень хотел восстановить отношения со своими детьми, особенно с теми, которые находятся под опекой Кейт. Источник отметил:

«Джон не был удивлен, что никто из остальных шестерых не обратился к нему, когда у него был covid. Он надеется вскоре увидеть других детей».

Джон Госселин во время мероприятия THQ E3 «Заключенных не принимайте» в отеле Standard Downtown 16 июня 2010 г. | Фото: Getty Images

Джон Госселин во время мероприятия THQ E3 «Заключенных не принимайте» в отеле Standard Downtown 16 июня 2010 г. | Фото: Getty Images

Поклонники знаменитой семьи, прославившиеся в 2000-х годах своим реалити-шоу «Джон и Кейт Плюс 8», знают о драме, разыгравшейся после развода пары. В большинстве этих драм участвуют дети.

В более раннем интервью Джон признал, что ни один из его шестерых детей с Кейт не пытался связаться с ним во время его битвы с COVID-19. Он также выразил недовольство тем, что ни один из них не связывался с ним даже после публичного объявления о том, что он был при смерти, поскольку его состояние ухудшилось.

Джон выразил им свою любовь [his kids] и как сильно он надеялся на будущее с ними.

43-летний мужчина публично призвал своих детей попытаться связаться с ним или, по крайней мере, со своими братьями и сестрами, Ханной и Коллином, также подтвердив свою любовь к ним.

Джон также столкнулся со своей изрядной долей драмы с двумя детьми, находящимися под его опекой. СМИ пришли в неистовство в сентябре, когда Коллин обвинил своего отца в физическом насилии в теперь удаленном посте в Instagram. Однако Ханна встала на защиту Джона, сказав:

«Он был очень любящим и благосклонным отцом во всем. Коллин сталкивается со многими трудными проблемами, и мой отец делает все, что в его силах, чтобы помочь ему».

Джон Госселин на телеканале WE TV 11 декабря 2018 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. | Фото: Getty Images

Джон Госселин на телеканале WE TV 11 декабря 2018 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. | Фото: Getty Images

16-летний парень подтвердил, что их отец любит своих детей и никогда не оскорблял кого-либо из них. Это не первый раз, когда отец восьмерых детей рассказывает о своей битве с COVID-19 и о своих натянутых отношениях с шестью из своих детей.

В январе, появляясь на «Шоу доктора Оз», иконка подробно описала свой опыт госпитализации с ужасной болезнью, включая его почти смертельные столкновения.

Когда его спросили, что он сказал своим детям, Джон выразил свою любовь к ним и выразил надежду на будущее вместе с ними. Он также призвал остальных шестерых стремиться к развитию отношений с Коллином и Ханной.

Будем надеяться, что восемь детей когда-нибудь исполнят величайшее желание своего отца и снова соединятся, не позволяя отчуждению родителей омрачить их суждения. Только время покажет.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru