Джон Долмаян из System of a Down: «Я думаю, что AOC — дебил»

Джон Долмаян из System of a Down: «Я думаю, что AOC — дебил»

Барабанщик System of a Down Джон Долмаян продолжает набрасываться на демократическую повестку дня, одновременно выступая против «отмены культурной чуши». Самопровозглашенный «консерватор» также имеет особенно резкие слова в адрес конгрессмена из Нью-Йорка Александрии Окасио-Кортес, считая ее «идиоткой».

За последний год или около того Долмаян использовал свой аккаунт в Instagram, чтобы навесить на демократов ярлык «истинных фанатиков», когда дело доходит до межрасовых отношений в США; назначить тогдашнего президента Трампа «самым большим другом меньшинств»; и заявляют, что Black Lives Matter «никогда не имел легитимности».

Недавно Долмаян заявил, что из-за своих политических убеждений он был занесен в черный список, когда дело дошло до отказа. Ascencia сериал комиксов в телешоу или фильм. Он также защищал актрису Джину Карано, которую уволили из Мандалорианец над сообщением в социальных сетях, в котором говорилось, что с республиканцами в сегодняшних Соединенных Штатах обращаются так же, как с евреями в нацистской Германии.

В новом интервью подкасту Дядя папа говоритДолмаян настаивал на том, что, будучи консервативным, он готов «переоценить» свое мнение по определенным темам в зависимости от получаемой информации. Тем не менее, он, похоже, принял решение, когда дело доходит до Окасио-Кортеса, также известного как AOC.

«Я действительно разочарован во многих людях, во многих либералах, потому что у меня много друзей-либералов», — сказал барабанщик. «Большинство моих друзей либералы. Я консерватор, некоторые люди могут знать, а могут и не знать. Но в конце концов я меняю свое мнение о вещах, основываясь на информации. Поэтому, если я получаю новую информацию, я переоцениваю, смотрю на вещи и принимаю решение на основе этого ».

Он продолжил: «Я хочу лучшего для всех, но я хочу, чтобы у всех была свобода делать это. Я не люблю большое правительство. В наши дни мне не нравится повестка дня многих демократических платформ. Я думаю, что AOC — придурок. Я просто должен выложить это там; Я люблю говорить это в каждом разговоре ».

Смотрите также:  Проблемы с психическим здоровьем Канье Уэста не повлияют на опеку над ребенком в разводе с Ким К.

В то время как правые придерживаются AOC в моде, настроения Долмаяна проявились через неделю, когда конгрессмен из Нью-Йорка помогла собрать примерно 5 миллионов долларов на оказание помощи в Техасе после того, как штат был ошеломлен зимним штормом и холодной погодой, унесшей сотни жизней. тысячи без электричества и чистой воды.

Барабанщик также удвоил свои чувства по поводу культуры отмены, заявив подкасту: «То, что сейчас происходит с этой чушью с культурой отмены, действительно разрушительно, и это всегда имеет неприятные последствия для людей, которые ее учреждают. И мы должны быть очень осторожны, потому что в 50-х у нас было то, что называлось маккартизмом, когда люди, которые были гиперлиберальными, и многие люди, которых считали коммунистами, в основном потеряли всю свою жизнь ».

Он добавил: «Это целое поколение великих художников и писателей, подвергшихся остракизму. И мы должны быть осторожны, потому что, если мы позволим этому случиться каким-либо образом, это всегда может вернуться на другую сторону ».

Политические убеждения барабанщика резко контрастируют с его товарищем по группе System of a Down Сержем Танкяном, который поддерживал Берни Сандерса на президентских праймериз и признал, что поддержка Долмаяном правой политики «разочаровывает». Однако они недавно объединились со своими товарищами по группе System of a Down, чтобы записать первые новые песни группы за 15 лет. Новые треки — «Protect the Land» и «Genocidal Humanoidz» — были выпущены в знак поддержки Армении и соседнего с ней государства Арцаха, подвергшегося нападению со стороны Азербайджана и Турции.

Послушайте появление Джона Долмаяна на Дядя папа говорит подкаст ниже.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: