Джилл Дуггар утверждает, что не была в «большом доме» своей семьи за «пару лет»

Джилл Дуггар утверждает, что не была в «большом доме» своей семьи за «пару лет» Люди

Джилл Дуггар призналась в своем последнем видео на YouTube, что не посещала свое семейное поместье пару лет, так как между ней и остальной частью ее семьи были непростые отношения.

Прошли годы с тех пор, как Джилл Дуггар посетила «большой дом» или дом своих родителей. Она ясно дала понять это в своем последнем видео, когда решила дистанцироваться от своей семьи, потому что это было триггером для нее и ее мужа.

29-летняя девушка признала, что время от времени быть с ее большим кланом может быть слишком сложно, поэтому она и ее муж Дерик Диллард решили держаться подальше. Они осознали, что их психическое и эмоциональное здоровье на данном этапе их жизни превыше всего.

НЕ В ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ

В октябре 2020 года Дуггар признала, что отношения, которые у нее в настоящее время были с остальной семьей, были космическими. Мама двоих детей была достаточно честной в то время, чтобы сказать, что она и некоторые члены ее семьи не в хороших отношениях.

«У нас были некоторые разногласия, но мы определенно работаем над исцелением и восстановлением, но нам нужно просто занять некоторое время и вылечить».

Джилл Дуггар Диллард и ее муж Дерик Диллард посетили «Extra» в своей нью-йоркской студии в H&M на Таймс-сквер 23 октября 2014 г. | Фото: Getty Images

ИССЛЕДОВАНИЕ ДРУГИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Помимо членов ее семьи, единственное, от чего она хотела уйти, — это их реалити-шоу «19 детей и подсчет» и «Расчет». Раньше шоу диктовали их жизнь, и они больше не хотели этого.

Когда они откладывают реалити-шоу, они как пара преследуют свои собственные цели и нисколько не сожалеют об этом. Они покинули «Рассчитывая» в 2017 году, заявив, что это мешает им делать то, что они хотят.

НАЧАТЬ С НОВОГО

На шоу все возможности, которыми они хотели воспользоваться, зашли в тупик, когда им сказали, что они не могут сделать все для шоу. Теперь, когда они могут делать то, что хотят, ее муж Диллард учится на юриста.

Пребывание с Дуггарами вызывало у них определенные эмоции, равно как и общение друг с другом. Пара рассказала, что на самом деле они ходят на терапию для пар, надеясь лучше общаться друг с другом.

ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ТЕРАПИЮ

Супруги, поженившиеся в 2014 году, являются родителями 5-летнего Исраэля Дэвида и 3-летнего Сэмюэля Скотта. Вместе они как одна семья работают над созданием границ даже для своих больших семей. Сообщается, что в связи со всем происходящим им требовалось мнение стороннего наблюдателя.

Теперь они находятся в гораздо лучшем положении и каждый день работают над тем, чтобы стать лучшими версиями самих себя. Как только они решат свои проблемы, они с нетерпением ждут возможности воссоединиться с Дуггарами, чтобы попытаться улучшить отношения друг с другом.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru