Джейсон Айзекс вспоминает историю о полностью банановых прослушиваниях для фильма «Ника Кейджа»

Джейсон Айзекс вспоминает историю о полностью банановых прослушиваниях для фильма «Ника Кейджа»

Актер Джейсон Айзекс известен тем, что изображает злых людей, как он это делал в сериале о Гарри Поттере в роли Люциуса Малфоя и Уильяма Тэвингтона в фильме Мела Гибсона «Патриот». До этих фильмов он прослушивался у другого плохого парня, Сайруса Вируса из фильма Николаса Кейджа 1997 года «Con Air», а теперь актер поделился дикой историей о своем прослушивании.

В разговоре с Collider Айзекс вспомнил, что его прослушивание включало в себя исполнение сцены с использованием пистолета. Айзекс хотел использовать ближайший карандаш в качестве опоры. Однако оператор-оператор в комнате засунул за пояс настоящий пистолет и одолжил его Айзеку для сцены.

«Я схватил карандаш и сказал:« Я буду использовать карандаш как пистолет ». Помощник оператора, управляя камерой, сказал: «Подожди. Подожди секунду. Вот, возьми это» и протянул мне пистолет. Я, очевидно, разбил себя. Он сказал: «Послушай, ты крут. Безопасность включена. Мой голос поднялся на три октавы «.

«Я обошел Джерри Льюиса и сказал:« О, боже мой! Это настоящий пистолет! » я помню [director Simon West] «Он был таким же широко раскрытым, как и я, — добавил Айзекс. — Он работал с этим парнем так долго и не знал, что у него за поясом засунут пистолет».

Роль Кира Вируса в конечном итоге досталась Джону Малковичу, который показал запоминающееся и запоминающееся выступление. Хотя Айзекс не получил эту роль, теперь он играет главную роль в новом фильме Уэста-катастрофы «Небесный огонь». Вы можете посмотреть первый трейлер ниже.

Перейти в источник

Смотрите также:  Морган Тейлор Кэмпбелл обнаженные сцены из "Фруктового сада" в Ultra HD
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: