Джеймс Кордон покидает Late Show, чтобы вернуться к своей семье

Джеймс Кордон покидает Late Show, чтобы вернуться к своей семье Лайфстайл

Джеймс Кордон объявил, что покидает «Позднее шоу» после семи лет на экране, чтобы вернуться с семьей в Великобританию, сообщает Mirror.

В октябре было объявлено, что его боссы хотели оставить его во главе популярного комедийного шоу и были готовы заплатить ему 15 миллионов фунтов стерлингов, чтобы он оставался ведущим еще как минимум два года. Однако он отклонил предложение о многомиллионном контракте и сообщил об этом в своем заявлении во время записи шоу в четверг.

Хотя его контракт должен был истечь в августе, звезда объявил, что останется до следующей весны.

Выступая на шоу, он сказал со слезами на глазах: «Когда я начал это путешествие, я думал, что оно всегда будет именно таким — это будет путешествие, приключение. Я никогда не думал, что это мой конечный пункт назначения, и я никогда не хочу, чтобы это шоу продолжалось, я всегда хочу любить то, что я делаю, я действительно думаю, что через год будет хорошее время для меня, чтобы двигаться дальше, чтобы увидеть, что еще есть.

Мы все полны решимости сделать этот год лучшим из всех, что у нас когда-либо были. Мы уйдем с треском».

Кордон говорит, что это «одно из самых трудных решений», говоря: «Будут слезы, так много слез, потому что это было самое трудное решение, которое я когда-либо принимал. Я никогда не принимал его как должное, никогда».

Президент CBS Джордж Чикс заявил в своем заявлении: «Мы хотели бы, чтобы он остался подольше, но мы очень гордимся тем, что он сделал CBS своим американским домом и что это партнерство продолжится в следующем сезоне The Late Show».

Источник, близкий к ведущему, рассказал The Sun о его семье: «Последние несколько лет у Джеймса и Джулса почти не было времени видеться в Великобритании из-за его рабочего графика. Они планируют стараться проводить больше времени. в Великобритании после того, как он закончил «Позднее шоу» в следующем году».

43-летний телеведущий за последние шесть лет вел последнее ток-шоу, а в прошлом году, когда истек его контракт, появились противоречивые сообщения о том, чем он решит заниматься в будущем.

В то время широко сообщалось, что его боссы были готовы заплатить ему миллионы фунтов стерлингов, чтобы он оставался ведущим популярного ток-шоу еще на два года.

Сделка на 15 миллионов фунтов сделает Джеймса самым высокооплачиваемым телеведущим Великобритании.

В то время источник сказал The Sun: «У CBS нет плана Б, Джеймс — их человек, и они думают, что он останется с ними. онлайн-трафик, о котором идет речь, составляет около 15 миллионов фунтов стерлингов за два года.

Это может звучать много, но Джеймс так много привносит в CBS. В отличие от своих конкурентов, его онлайн-сегменты, в том числе Carpool Karaoke и Crosswalk Musical, являются огромными глобальными интернет-хитами, которые, кроме того, приносят огромный доход».

Президент CBS Entertainment Келли Кэл заявила Deadline: «Мы любим Джеймса, и он делает и делает отличную работу. Мы не комментируем состояние переговоров».

Еще в 2020 году, после того как ограничения из-за коронавируса затруднили поездки между США и Великобританией, появились слухи о том, что звезда и создатель «Гэвина и Стейси» хочет вернуться в Великобританию из-за тоски по дому.

Джеймс воспитывает своих детей Макса, Керри и Шарлотту вместе с женой Джулией Керри и признался, что семья «давно следит за ритмом моего барабана».

Когда начали распространяться слухи, The Sun процитировала слова Джеймса: «У меня есть еще несколько лет до окончания этого контракта. Прекращение шоу всегда будет скорее семейным решением, чем профессиональным».

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru