Джейми Фоксворт, она же Джуди Уинслоу в сериале «Семейные дела», демонстрирует декольте в оранжевом платье с пайетками

Джейми Фоксворт, она же Джуди Уинслоу в сериале «Семейные дела», демонстрирует декольте в оранжевом платье с пайетками Люди

У телеактрисы Джейми Фоксворт не было неуместных волос в ее новом репортаже в средствах массовой информации, поскольку она потрясающе выглядела, превратив свою прекрасную фигуру в стильный ансамбль.

Бывшая детская звезда Джейми Фоксворт проявила элегантность в своем чувстве стиля, поделившись новым постом в Instagram, где она надела оптимистичный вид и подкрепила его некоторой дерзостью.

Пост из одной фотографии показал, что она наклонилась к камере, направляя свою внутреннюю соблазнительницу. Звезда «Семейного дела» надела оранжевое платье в пол с блестками и тонкими бретельками.

Джейми Фоксворт на фотосессии Шепард Фейри «Голосуй за перемены» в галерее Subliminal Projects, 7 октября 2008 г. | Фото: Getty Images

Лиф с низким вырезом открывал большую часть ее щедрой груди. Фокс, казалось, сидела у окна спиной к солнечному свету, отбрасывая тень на ее лицо.

Она предпочитала дымчатый макияж и горячую красную помаду, в то время как ее волосы цвета воронова крыла густо падали вниз, обмахивая ее ромбовидные лица. На пальцах у нее было несколько колец, а оранжевое платье гармонировало с ногтями. Она подписала:

«Да просто так .»

41-летняя Фоксворт была довольно заметной на телевидении в середине 1980-х, когда она, будучи еще подростком, играла самого младшего ребенка, Джуди Уинслоу, в вымышленной семье Уинслоу из фильма «Вопросы семьи».

Юноша была в сериале с 1989 по 1993 год, когда ее персонаж был внезапно удален из сериала. Многие заметили, что она перестала присутствовать на шоу после сцены, в которой ее отправили в ее комнату.

По состоянию на 2017 год Фоксворт выразила недовольство, когда EW не пригласил ее на встречу «Семейные дела».

Однако спустя годы Фоксворт рассказала о своем уходе. Актриса дала понять, что она была шокирована, как и многие поклонники, узнав, что она больше не будет сниматься в ситкоме.

Вопрос ее экранного времени сводился к вопросу о бюджете. В то время имя другого персонажа, Стива Уркеля, уже стало нарицательным, и ему давали больше сцен. Бюджетный вопрос не мог обеспечить каждого персонажа, отсюда и ее удаление.

По состоянию на 2017 год Фоксворт выразила недовольство, когда EW не пригласил ее на встречу «Семейные дела». Звезда отметила, что она была в хороших отношениях с некоторыми из ее коллег-звезд по шоу, и один из них, Шон Харрисон (который играл Уолдо), дал ей намек.

Позже 41-летняя девушка обратилась в социальные сети, где она позвонила на новостной сайт, чтобы узнать об этом. Она сослалась на свою историю появления в фильмах для взрослых, рассказав, что этого недостаточно, чтобы ее избегать.

В наши дни Фоксворт сосредоточена на том, чтобы быть мамой своему сыну Майклу Дугласу-младшему, которого она приветствовала в 2009 году. Хотя она продолжает процветать в шоу-бизнесе, материнство является ее высшим приоритетом.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru