Джессика Симпсон показала потерю 100 фунтов веса на рождественском фото

Горячие фото

В то время года, когда многие балуются праздничными сладостями, Джессика Симпсон продемонстрировала впечатляющую потерю веса на 100 фунтов, сделав новую фотографию на Рождество.

Симпсон, которой в начале этого года исполнилось 40 лет, щеголяла своей подходящей фигурой в праздничном красно-белом комбинезоне, который поделилась в своем Instagram.

Симпсон смеется на фотографии, на которой видно, что ее красные спортивные штаны упали до колен. Комбинезон с длинными рукавами облегает ее меньшую фигуру. На ней также шерстяная шляпа того же цвета.

«Так я думал, что Эрик [Johnson] делал фото выше пояса… », — подписал Симпсон фото.

Звезды отреагировали на потрясающую потерю веса Симпсона в комментариях.

«Ты такой подходящий !!!» Написала Джессика Альба.

Руби Роуз отреагировала несколькими смайликами, пускающими слюни.

«LayerZ», — ответила Январь Джонс.

«Мы все хотим знать, как ты стал таким худым ???» один фанат отреагировал.

Другой согласился. «Мне нужно делать то, что она делает. Помогите!»

«Как ты остаешься такой худой? Вы прекрасно выглядите », — также вмешалась одна из ее подписчиков.

Певица, ставшая модельером, на протяжении всего года щеголяла своим похуданием. Ее личный тренер Харли Пастернак сообщил E! Ранее в этом году появилась новость о том, что он приписал своим тонированным ногам 14 000 шагов в день и тренировки всего тела.

«Мы медленно наращивали их; Мы начали очень легко и постепенно увеличивали их », — сказал Пастернак о фитнес-режиме. «Мы начали с тренировки всего тела, по одному подходу в каждом упражнении, на самом деле не делая слишком большой интенсивности для каждой части тела и постепенно увеличивая объем и интенсивность. Сосредоточение внимания на нескольких группах мышц в день. Разные мышцы каждый день недели ».

По словам Пастернака, путь к здоровью Симпсон вызывает у нее такое же чувство, как и до того, как у нее появились дети. «[She’s] все под контролем и [has] такое прекрасное отношение к тому, чтобы не ругать себя, если она не ест идеально каждый день ».

В октябрьском посте Симпсон поделилась фотографией в своем бизнес-аккаунте, на которой она продемонстрировала свой подтянутый пресс в черном спортивном бюстгальтере с замочной скважиной спереди и леггинсах с высокой талией.

Мать троих детей рассказала, что она потеряла 100 фунтов с тех пор, как приветствовала свою дочь Берди в марте 2019 года. Симпсон и Джонсон, бывший игрок НФЛ, также имеют детей Максвелла Дрю, 8 лет, и Эйса Кнута, 7 лет.

Она рассказала журналу People, что погоня за детьми «весь день, каждый день» помогает ей оставаться в форме.

«Еще у меня самый активный муж на свете», — сказала она. «Если ты выйдешь замуж за спортсмена, ты должен оставаться на ногах».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru