Джесси Племонс снимется в триллере Мартина Скорсезе Apple TV + «Убийцы цветочной луны»

Джесси Племонс снимется в триллере Мартина Скорсезе Apple TV + «Убийцы цветочной луны»

Джесси Племонс сыграет главную роль в новом триллере Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». Актер «Во все тяжкие» и «Ночь игры» сыграет роль, изначально предназначенную для Леонардо Ди Каприо, который теперь будет играть роль второго плана.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Племонс сыграет вместе с ДиКаприо, Робертом Де Ниро и Лили Гладстон в фильме, продюсером которого будет Apple. Действие «Убийцы цветочной луны» происходит в Оклахоме 1920-х годов, в то время, когда индейское племя осейджей нашло нефть под своей родиной. После этого открытия высокопоставленные члены группы коренных американцев были убиты один за другим.

Племонс сыграет Тома Уайта, агента ФБР, ведущего расследование убийств. Первоначально ДиКаприо был выбран на эту роль, но в ноябре сообщалось, что он решил сыграть более злодейскую роль Эрнеста Беркхарта, племянника влиятельного владельца ранчо, который мог быть причастен к убийствам. Де Ниро сыграет владельца ранчо, а Гладстон сыграет жену Беркхарта.

Убийцы Цветочной Луны начнут производство весной. Однако участие Племонса будет означать, что он не сможет сыграть главную роль в таинственном новом триллере Джордана Пила, который должен сниматься в то же время. На прошлой неделе стало известно, что Племонс вел переговоры о фильме, в котором сыграет Кеке Палмер.

По имеющимся данным, Скорсезе изначально привел Убийц Цветочной Луны в Netflix — компанию, которая финансировала его чрезвычайно дорогой фильм про бандитов «Ирландец», но Apple предложила более высокую ставку. Сообщается, что Netflix был готов заплатить за фильм 215 миллионов долларов, но Apple сделала более выгодное предложение.

Что касается связанных новостей, Скорсезе был в новостях на этой неделе из-за своих комментариев о текущем состоянии потоковой передачи. В эссе для Harper’s Bazaar режиссер утверждал, что отсутствие курирования в основных сервисах, таких как Netflix и Amazon, ведет к девальвации кино.

Сейчас играет: 18 главных фильмов, которые стоит посмотреть в 2021 году: Дюна, Top Gun Maverick, Лига справедливости Снайдера

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: