Дженнифер Гарнер говорит, что Марк Руффало чуть не «выпал» из сериала «13 Going on 30» из-за танцевальной сцены

Дженнифер Гарнер говорит, что Марк Руффало чуть не «выпал» из сериала «13 Going on 30» из-за танцевальной сцены Люди

Дженнифер Гарнер рассказала, что из-за сложной репетиции танца Марк Руффало едва не оставил свою роль в культовом фильме «13 из 30».

Во время онлайн-интервью The Skimm Дженнифер Гарнер рассказала, что ее партнер по фильму «13 Going On 30» Марк Руффало был близок к тому, чтобы оставить позади свою роль Мэтта Фламхаффа из-за жесткой танцевальной сцены.

Вместе с Гарнером и Джуди Гир, которые играли вместе с ними в фильме, оба имели сильное танцевальное прошлое, Руффало был единственным, у кого две левые ноги, и танцы почти победили его.

Дженнифер Гарнер на 12-м ежегодном праздновании The Art of Elysium — Heaven, 5 января 2019 г. | Getty Images

ПОЧТИ ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Знаменитая танцевальная сцена «13 Going On 30», в которой персонажи играют под «Триллер» Майкла Джексона, вполне могла быть той сценой, которая заставила Руффало отвернуться от фильма. Гарнер поделился:

«Джуди и я оба росли танцорами, и бедняга Марк этого не знал. И он пришел, и он так ненавидел репетиционный процесс, что чуть не выбыл из фильма ».

К счастью, актер проявил настойчивость, и Гарнер смогла сыграть свою роль Дженны Ринк вместе с Руффало в роли Мэтта Фламхаффа в одной из любимых романтических комедий начала 2000-х.

ПЕРСПЕКТИВА РУФФАЛО

Гарнер — не единственный, кто готов поделиться некоторыми закулисными подробностями уникального фильма о взрослении, где Руффало делится своим опытом работы со звездой «Yes Day».

Гарнер также поддерживает хорошие отношения со своей бывшей свекровью, поскольку они регулярно ходят вместе завтракать.

Руффало мог сказать только хорошее о своей коллеге по фильму, сказав, что время, которое они провели вместе, было приятным и что актерский состав рос вместе с персонажами, когда они рассказывали историю о 13-летнем мальчике, мгновенно превращающемся в 30-летнего. Старый.

Вдохновляющая женщина

48-летняя Гарнер продолжила вдохновляющее послание для женщин с тех пор, как приняла участие в проекте «13 Going On 30», и недавно открыла для себя образ тела.

Звезда «Мяты перечной» делит троих детей со своим бывшим мужем Беном Аффлеком и решила рассказать об изменениях в своем организме после рождения троих детей. Гарнер рассказала о том, как примириться с ее телом после рождения ребенка, сказав:

«Я могу очень много работать и быть в хорошей форме, и я по-прежнему буду выглядеть как женщина, у которой трое детей, и всегда буду».

СОЕДИНЕНИЕ

Гарнер и ее бывший партнер по фильму Руффало недавно возродили любовь фанатов к мощному дуэту «13 Going On 30», когда они поделились их снимком на съемках своего нового фильма «Проект Адам».

Спустя почти 17 лет после их первого совместного фильма Руффало и Гарнер снова объединяются, на этот раз для съемок научно-фантастического фильма в Канаде.

Восстановление связи со старым приятелем. Кто-нибудь знает, где можно купить Razzles в Канаде? pic.twitter.com/gS74KjME20

— Марк Руффало (@MarkRuffalo) 24 февраля 2021 г.

Кажется, что Гарнер на протяжении многих лет умеет строить отношения, даже со своим бывшим мужем. Звезда «Псевдонима» была замечена вместе с Аффлеком за чашкой кофе.

Несмотря на развод, Гарнер также поддерживает хорошие отношения со своей бывшей свекровью, поскольку они регулярно ходят вместе завтракать, что является свидетельством их крепких отношений.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru