Дженни Гилл — одаренная певица, идущая по стопам своего отца — познакомьтесь с дочерью Винса Гилла

Дженни Гилл - одаренная певица, идущая по стопам своего отца - познакомьтесь с дочерью Винса Гилла Люди

Винс Гилл был одним из самых успешных кантри-музыкантов с конца 70-х, но его дочь, Дженни Гилл, сама по себе очень талантливая артистка.

Тот факт, что Дженнифер Джерен Гилл — музыкант, не должен никого шокировать, поскольку она росла в окружении впечатляюще талантливых людей и пела с детства.

Помимо отца Дженни, который выиграл Грэмми 2021 года за лучшее сольное выступление в стиле кантри, ее мать — Дженис Оливер из Sweethearts of the Rodeo, а мачеха — Кристиан и поп-звезда Эми Грант.

Винс Гилл и Эми Грант 18 октября 2017 г. в Нэшвилле, штат Теннесси | Фото: Getty Images

ДОЧЬ ВИНСА ГИЛЛА, ДЖЕННИ

У Дженни и Эми очень хорошие отношения, они даже гастролировали вместе около шести лет. Впрочем, первым, кто дал Дженни возможность записать песню, был Винс.

В 1993 году Дженни записала вокал для песни своего отца «Let There Be Peace On Earth», заглавной песни его рождественского альбома 1993 года. По словам Дженни, мелодия всегда приносит ей «радость».

Она призналась, что очень нервничала во время сеанса, потому что не хотела ошибиться или заставить кого-то посмеяться над ней. К счастью, все были добры и получили от нее «сладчайший вокал».

В феврале 2017 года Дженни Гилл выпустила свой первый мини-альбом «The House Sessions». Он состоит из шести песен, пять из которых она написала или написала в соавторстве.

Как сказала Дженни, у людей есть «предвзятое мнение», что она должна делать музыку кантри только из-за наследия ее родителей, добавляя, что было трудно заставить людей заметить ее самостоятельно, вместо того, чтобы быть «плюсом». Она добавила:

«Я закончил ждать своего часа, гадая, что может случиться. Я готов попытаться построить что-нибудь самостоятельно ».

Важно отметить, что Винс спродюсировал все ее песни, и то, что Винс был ее продюсером, определенно был плюсом. Она описала его как профессионала, который может без проблем руководить группой музыкантов, имеет отличные идеи и умеет редактировать.

Дженни призналась, что ей понравился вокал, который получил от нее отец, и, хотя он был терпеливым, он всегда пытался добиться от нее чего-то великого.

[Corrina Grant Gill] и Дженни Гилл, скорее всего, станут следующими музыкальными звездами в семье.

СВАДЬБА ДЖЕННИ ГИЛЛ

Жизнь дочери Винса Гилла связана с музыкальной индустрией более чем одним образом. Ее муж, за которого она вышла замуж 8 мая 2010 года, — Джош Ван Валкенбург, старший вице-президент Sony-ATV.

Джош, который в то время был ведущим артистом и репертуаром EMI Music Publishing в Нэшвилле, был другом детства Дженни, прежде чем связать себя узами брака в доме Винса в Нэшвилле.

На данный момент у Дженни и Джоша двое детей: сын Вятт, родившийся в августе 2014 года, и дочь Эверли Джун, родившаяся в январе 2018 года. Оба ребенка часто появляются в аккаунтах их мамы в Instagram.

Например, на Хэллоуин 2020 года Дженни загрузила фотографию, на которой показаны очень разные костюмы, которые носили ее дети. Эверли выбрал Эльзу из «Холодного сердца», а Вятт в образе крокодила из «Питера Пэна».

САМАЯ ЮНАЯ ДОЧЬ ВИНСА, КОРРИНА

Дженни — не единственный член семьи, который пошел по стопам Винса, поскольку его младшая дочь Коррина Грант Гилл также является талантливым музыкантом с впечатляющим голосом.

В 2016 году она загрузила обложку песни OneRepublic «Apologize», и в настоящее время ее просмотрели более 45 000 раз. В видео продолжительностью две с половиной минуты Коррина не только поет, но и играет на клавишных.

Помимо Дженни и Коррины, у Винса трое приемных детей от его жены Эми Грант: Сара, которую он шел под венец на ее свадьбе, Милли и Мэтт.

По словам Эми, Коррина изучала музыкальное исполнение в колледже и является «великой певицей», поэтому они с Дженни Гилл, скорее всего, станут следующими музыкальными звездами в семье.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru