Джен Шах говорит, что ее борьба с депрессией чуть не привела к разводу

Горячие фото

Борьба Джен Шах с депрессией чуть не привела к разрыву ее брака с мужем Шаррифф Шах.

В ночь на среду в выпуске «Настоящих домохозяек Солт-Лейк-Сити» 47-летняя женщина рассказала о том моменте, когда она достигла «дна», и сказала, что лекарство, которому она сначала сопротивлялась, в конечном итоге изменило ее жизнь.

«После того, как год назад скончался мой отец, а Шаррифф все время уезжал, я впала в большую депрессию», — призналась она. «Мне пришлось лечить тревогу и депрессию, но я боялся принимать лекарства, и это было признаком слабости».

Она добавила: «Шаррифф сказал:« Нет. Вам не нужны лекарства. Вы молитесь и просто поправляете свой разум ». И я подумал: «О, хорошо. Вот что мы делаем в доме Шаха ».

Но мама двоих детей объяснила, что метод Шаррифф ей не помог, и ее борьба стала еще хуже.

«После того, как мой отец скончался, я набросилась на всех вокруг, — сказала она. «Я имею в виду, это почти стоило мне моего брака. Он закончил со мной отыгрываться, и только когда, знаете, Шаррифф сказал: «Я ухожу», я сказал: «Подожди, подожди». Это было моим дном ».

Ситуация изменилась после того, как ее семья устроила своего рода вмешательство, и сын пары Шаррифф-младший сказал, что поддерживает свою мать, которая принимает лекарства.

«Мне было стыдно», — сказала она, плача. «Я не хотел, чтобы мои дети знали об этом. Я не хотела — я хочу быть для них Чудо-женщиной и супермамой. Я не хочу, чтобы они думали, что они должны заботиться обо мне ».

«RHOSLC» выходит в эфир по средам в 22:00 по восточноевропейскому времени на канале Bravo.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru