Джефф Джонс из TEG говорит о туре по стадиону Guns ‘N Roses: «Австралия и Новая Зеландия могут проложить путь»

Джефф Джонс из TEG говорит о туре по стадиону Guns ‘N Roses: «Австралия и Новая Зеландия могут проложить путь»

С тех пор было объявлено о нескольких турах, включая поход по стадиону Guns N ‘Roses, представленный TEG Dainty и намеченный на начало 6 ноября на стадионе Metricon Stadium на Золотом побережье.

Что касается заявлений, немногие могут превзойти GNR в пандемии.

Хорошие продажи, чтобы увидеть классический состав Эксла Роуза, Слэша и Даффа МакКагана, а также другие туры «доказали нам, если у нас были какие-либо сомнения, что фанаты страдают храбростью и не могут дождаться, чтобы выйти и поделиться непревзойденными живыми впечатлениями. в безопасной среде », — говорит Джефф Джонс, генеральный директор TEG, материнской компании Ticketek, TEG Dainty и Qudos Bank Arena.

Рекламный щит догнал Джонса, чтобы взглянуть на живой рынок Австралии и заблаговременно взглянуть на тур Guns ‘N Roses, который должен стать первым стадионом в Австралии после того, как COVID-19 остановил полеты и закрыл границы в марте 2020 года.

Billboard: тур по стадиону Guns N ‘Roses устанавливает планку во всем мире. Остальной мир заметил. Был ли это план, когда было сделано объявление?
Джефф Джонс: Мы хотели попытаться дать толчок развитию индустрии живых развлечений, которая была заморожена из-за ограничений COVID. Мы видим, что у Австралии и Новой Зеландии есть прекрасная возможность возглавить мир в возвращении живой международной музыки в большом масштабе, и что может быть лучше для этой группы, чем лучшая рок-н-ролльная группа на стадионе Guns N ‘Roses.

Мы также выставили на продажу туры от таких мастеров, как Кейт Урбан, Эми Шарк, Дельта Гудрем, Гай Себастьян и Джим Стейнман. Летучая мышь из ада (Рок-мюзикл), и мы провели первые выступления на аренах после COVID перед Рождеством (Величайшие южные ночи) по той же причине, что и автоматический выключатель.

Смотрите также:  Мама Ахмауда Арбери проведет бдение при свечах через год после его смерти

Хорошие продажи Guns N ‘Roses и этих других туров доказали нам, если у нас есть какие-либо сомнения, что фанаты страдают от лихорадки в салоне и не могут дождаться, чтобы выйти и поделиться непревзойденными живыми впечатлениями в безопасной обстановке.

Возможно ли, что группа и команда пройдут двухнедельный карантин, когда они достигнут этих берегов?

Нет. Но мы знаем, что Австралия и Новая Зеландия находятся в гораздо лучшем положении с точки зрения здоровья и безопасности, чем почти все другие развитые страны. У нас также должно начаться массовое внедрение вакцины, пузырь путешествий через Тасман, и у нас будет более компактный туристический антураж и шоу с маршалами COVID и всеми необходимыми мерами безопасности.

Почему Австралия находится в таком сильном положении по сравнению с остальным миром?

Австралия и Новая Зеландия проделали очень хорошую работу по борьбе с вирусом за счет сочетания политики, географии и культуры — австралийцы и киви, как правило, играют по правилам. Артистам всегда нравились гастроли по Down Under из-за фанатов, погоды, безопасности и приема, и у нас есть прекрасная возможность сделать это возможным для них и вернуть их обратно, играя для фанатов в безопасной обстановке.

Должно быть неприятно видеть, как спортивные состязания и классическое искусство играют в более полных залах, чем концертные. Приносит ли LEIF (Форум индустрии живых развлечений) этот аргумент правительству? Они слушают?
Да, это немного расстраивает, но мы должны больше рассказывать о нашей отрасли, поскольку она была действительно разрушена COVID. Спорт в Австралии проделал огромную работу, но индустрия живой музыки и спорт очень тесно взаимосвязаны, и в обычное время в них занято более 122 000 человек.

Смотрите также:  Hulu на следующей неделе добавит счастья, моей так называемой жизни, и расцвета на своей платформе

Новые данные EY показывают, что до 86% рабочих мест, поддерживаемых живой музыкой и шоу, уже ушли, и поэтому мы ищем дополнительную поддержку для нашей отрасли в период пандемии.

Мы были рады, что правительство Нового Южного Уэльса поддержало Величайшие южные ночи шоу в Qudos Bank Arena с уменьшенной вместимостью. Реальность такова, что нам нужны 100% -ные возможности в качестве промоутеров, чтобы тур стал прибыльным — в отличие от основных видов спорта, которые уже имеют права на трансляцию и доходы — и это одна из многих вещей, над которыми LEIF работает с правительствами.

Уверены ли вы, что с вашим опытом продажи билетов, проведения мероприятий, продвижения и многого другого, протоколы 2021 года первыми выйдут из Австралии и Новой Зеландии?
Я уверен, что Австралия и Новая Зеландия могут стать лидерами в возвращении блокбастеров из разных стран в мир живой музыки. Мы действуем осторожно и осторожно, и безопасность наших фанатов, артистов и наших людей остается нашим приоритетом номер один, но признаки хорошие.

Мы заметили, что киноиндустрия здесь смогла привлечь международных талантов в пределах и за границу, так что это одна из областей, в которой мы ищем равные условия для живой музыки.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: