Два публициста подали в суд на Текаши 6ix9ine за вооруженное ограбление в 2018 году

Горячие фото

Согласно жалобе, поданной во вторник в федеральный суд Манхэттена, пара публицистов подала в суд на Tekashi 6ix9ine за ограбление их под дулом пистолета два года назад — с помощью четырех когорт — и запись ужасающих испытаний.

В иске говорится, что Секета Вонцер из Техаса и Кевин Дозьер из Нью-Йорка попали в засаду в вестибюле коммерческого здания на 264 W. 40th Street в случае ошибочной идентификации.

В тот день пару пригласил в студию в здании DJ Thoro — «доверенное лицо рэпера 50 Cent» — для участия в подкасте, написал в жалобе адвокат Джо Такопина.

Когда дуэт покинул здание, «пятеро вооруженных людей бросились к ним из черного внедорожника Suburban», приказали им сесть на землю, а затем выхватили их ценные вещи, пока Текаши снимал нападение 3 апреля 2018 года, говорится в документации. Позже рэпер «Trollz» разместил кадры в социальных сетях.

Текаши и его команда приняли публицистов за членов конкурирующей организации и кричали им: «F – k Rap-A-Lot», имея в виду звукозаписывающий лейбл, как утверждают судебные документы.

«Вонцер считает, что она стала целью вооруженного ограбления, потому что она из Техаса, Rap-A-Lot Records имеет тесные связи с Техасом, и они оба участвовали в одних и тех же благотворительных мероприятиях сообщества в прошлом», — написал Такопина.

Нападавшие украли рюкзак Вонцера, в котором находились шесть жестких дисков с данными о клиенте за 12 лет, пара обуви и фотоаппарат, обвинение в бумагах. Согласно документации, у Дозье команда украла 1500 долларов наличными и золотую цепочку — последнюю личную вещь, которую он получил от покойного отца.

Правительственная выставка, выпущенная во время федерального суда над рэпером Текаши 6ix9ine.
Правительственная выставка, выпущенная во время федерального суда над рэпером Текаши 6ix9ine.

24-летний Текаши, настоящее имя которого Даниэль Эрнандес, признал себя виновным в ограблении и других обвинениях в рамках сделки, которую он заключил с федеральной прокуратурой по делу о рэкете.

«Я и другие участники ограбили соперника [the] Девять Трей [gang] в Манхэттене », — сказал он во время своего признания вины, согласно документации. «Я знал, что другой член Nine Trey размахивал пистолетом».

Рифмер с татуировкой на лице свидетельствовал против других обвиняемых и позже был приговорен к двум годам тюремного заключения, но был начат раньше срока из-за коронавируса. Вонцер и Дозье представили заявления о воздействии на жертву до вынесения приговора рэперу «Гаммо».

Вонцер, которого также зовут Скай Дэниэлс, подробно описал в письме влияние публикации Текаши «видео, на котором я сбегаю из лап его головорезов, в социальных сетях, и оно стало вирусным и собрало миллионы просмотров под смехом публики». на Billboard.com.

В иске, в котором не называются имена других нападавших, утверждается, что это нарушение RICO, нападение, нанесение побоев и умышленное причинение эмоционального стресса, а также взыскание компенсации и штрафных санкций в неустановленной сумме.

«Этот судебный процесс призван привлечь к ответственности моих клиентов, которые сильно пострадали в результате жестокого ограбления с применением оружия, совершенного Текаши69 и его приспешниками», — сказала Такопина. «Если Текаши69 думал, что его проблемы с законом решены после того, как он признал себя виновным в жестоком нападении на моих клиентов, он глубоко ошибался».

Адвокат Текаши Брайан Каплан еще не видел иска и оставит комментарий.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru