Дуэйн Уэйд говорит о признании личности дочери Зая и благодарит ее критиков за «ненависть»

Дуэйн Уэйд говорит о признании личности дочери Зая и благодарит ее критиков за «ненависть» Люди

Дуэйн Уэйд недавно рассказал о своей дочери Зая, которая рассказывала о своей личности в эпизоде ​​«Я спортсмен» — узнайте, что он сказал.

Дуэйн Уэйд недавно присоединился к команде «Я спортсмен» в продолжительной дискуссии, в ходе которой они говорили на разные темы, включая баскетбол и отцовство.

Любой, кто знает Дуэйна, вероятно, знает, что он один из величайших игроков НБА всех времен, но, более того, он также заботливый родитель с глубокой и непоколебимой любовью к своей семье.

Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд обнимаются возле Hermes во время Недели моды в Париже 24 июня 2017 г. | Фото: Getty Images

Во время своего глубокого обсуждения с парнями из «I Am Athlete» Дуэйн откровенно рассказал о том, как отцовство изменило его жизнь. Не так давно один из его детей, Зая, оказался трансгендером.

Он и его жена задавались вопросом о сексуальной ориентации подростка, когда впервые поняли, что ей нравится носить женскую одежду. Несмотря на то, что он предвидел это, ничто не могло подготовить его к изменениям, которые ему пришлось бы внести, чтобы приспособиться к своему ребенку.

Он сказал об этом команде «Я спортсмен», заявив, что одной из вещей, которые он должен был изменить, была его манера говорить. За годы, которые он провел в раздевалках в качестве игрока НБА, Дуэйн использовал гей-сленг.

Покой и свобода, которые она сейчас чувствует после выхода, важнее, чем негативные комментарии в Интернете.

Когда Зая вышла, потрясенный отец взглянул в зеркало и остался недоволен увиденным. Он решил сделать лучше, чтобы быть полезным своему ребенку и помочь ей расцвести, когда она принимала решения в реальной жизни.

С тех пор Дуэйн начал узнавать о своей дочери все, что мог, даже желая, чтобы она учила его. Когда Зая впервые вышла в свет, она назвала себя «геем».

Однако она продолжала проводить дополнительные исследования, а через некоторое время провела их по списку и объявила себя трансгендеркой. После объявления Зая и ее семья столкнулись с неоднозначной реакцией.

По большей части это была дискриминация и негативная реакция со стороны пользователей сети, которые отказались от идеи позволить ребенку решать, как ему или ей нужно, чтобы к нему обращались.

В клипе, который поделила жена Дуэйна, Габриэль Юнион, Зая говорила о тепле, которое они получали. Она признала, что мир и свобода, которые она сейчас чувствует после выхода, важнее, чем негативные комментарии в Интернете.

С другой стороны, Зая также получила похвалы от высших деятелей страны, которые считали то, что она сделала, было смелым. Зая полна решимости не позволять ничему помешать ей быть счастливой, и это чувство, от которого может отказаться любой.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru