Дреа де Маттео заработала мизерную сумму в первый год на «Клане Сопрано».

Дреа де Маттео заработала мизерную сумму в первый год на «Клане Сопрано».

Дреа де Маттео, известная по роли Адрианы Ла Сервы в «Клане Сопрано», шокирующе зарабатывала 500 долларов за серию в первый год работы на хите HBO.

«Я никогда не зарабатывала больших денег», — сказала недавно на шестой странице 49-летняя актриса.

Де Маттео, сыгравший многострадальную девушку напротив Кристофера Молтисанти из Майкла Империоли, появился в первом сезоне и присоединился к основному составу во 2-5 сезонах.

Однако только после того, как ее персонаж стал повторяться, зарплата де Маттео повысилась.

«Затем я заработала пару тысяч, а затем, вероятно, к концу, когда я начала цитировать сериалы, но деньги пришли и ушли немедленно», — сказала она, добавив, что актерский состав не получает остатков от шоу, которое проходило с 1999 по 2007 г.

«Я не тратил достаточно времени на шоу, чтобы действительно зарабатывать деньги», — сказал де Маттео.

Помимо «Клан Сопрано», в резюме де Маттео также есть появление в «Отчаянных домохозяйках» и недолговечном спин-оффе «Друзья» «Джоуи». Де Маттео сказала, что не хотела брать на себя роль Джины Триббиани, старшей сестры Джоуи из Мэтта Леблана.

«Я был ошеломлен форматом ситкома, потому что не думал, что смогу соответствовать», — сказал де Маттео о «Джоуи», который транслировался на NBC с 2004 по 2006 год.

Мэтт ЛеБлан, Дреа де Маттео, Пауло Костанцо появляются в "Джоуи" который транслировался с 2004 по 2006 год.
Мэтт ЛеБлан, Дреа де Маттео, Пауло Костанцо появляются в «Джоуи», который транслировался с 2004 по 2006 год.
NBC / С разрешения Everett Collection

«Мэтт — комедийный гений, и хотя мой персонаж в« Клане Сопрано »был забавным, я никогда раньше не работала в таком формате с живой публикой, и все меняется с каждой секундой», — продолжила она.

Де Маттео сказала, что, хотя у нее было «лучшее время», работая с ЛеБланом, она не верила, что подходит для этой работы, и даже обращалась по этому поводу к руководителям телевидения.

Смотрите также:  Брэди и Гронк в смешной рекламе Суперкубка T-Mobile

«В старшем возрасте я бы сказал:« Заткнись », — сказал де Маттео. «Я был молод, и все было очень дорого. И теперь я готов на все, чтобы снова получить эту роль ».

Помимо телевидения, де Маттео был занят в другом месте. Она не только запустила подкаст «Made Women: A Sopranos Re-Watch» с приятелем Крисом Кушнером, но и вместе с этим дуэтом стоит за сотрудничеством с Nocking Point Wines.

Их «Богиня гангстеров» Пино Нуар называется «Не трахайся с нами 2021».

«Когда пришел Нокинг-Пойнт и сказал:« Ух, девочки, вино готово », мы подумали:« Ну что ж, мы празднуем конец нашего проекта подкастов о пандемии, так что давайте поднимем каблуки и попрощаемся », — сказал де Маттео.

Актриса, которая в настоящее время снимается в фильме «В одну сторону» с Пулеметчиком Келли и Кевином Бэйконом, выразила надежду на предстоящий год.

«Я никогда не молился о деньгах, я всегда молился о здоровье, благополучии и счастье, но никогда о финансах, в этом году я буду молиться за здоровье каждого и немного финансовой помощи!» — сказала она со смехом.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: