Довольно скоро вы можете не узнать Sheraton Hotels

Довольно скоро вы можете не узнать Sheraton Hotels Путешествия

Гостиничный гигант превращает свои вестибюли в «современные общественные площади».

С марта прошлого года в Sheraton Phoenix никто не регистрировался, но отель не простаивает. Когда путешествие было приостановлено в 2020 году из-за COVID, башня с 1003 комнатами воспользовалась шансом ускорить ремонт, который сигнализирует об изменениях не только для собственности Phoenix, но и для бренда Sheraton, как мы его знаем.

Теперь повязки наконец снимаются.

«Я чувствую, что могу открыть людям секрет», — говорит Джон Эриксон, директор по продажам и маркетингу отеля, из чистого, заброшенного вестибюля. Этот отель является одной из шести тестовых моделей или прототипов в амбициозной кампании стоимостью 1 миллиард долларов, направленной на преобразование всего портфеля Sheraton. Когда он снова откроется 1 мая, гости, наконец, увидят, о чем идет речь.

Шератон Феникс Шератон Клуб Предоставлено Marriott International

Конечно, если вы прислушивались, это не секрет. Слухи о «Sheraton 2.0» начали распространяться в июне 2018 года, когда Marriott, материнская компания Sheraton, впервые объявила о планах капитального ремонта унаследованного бренда. У них определенно была огромная работа. Ярко-красный логотип Sheraton, увитый лавровым венком, узнаваем сразу, но у большинства сеть ассоциируется с мягкой, неухоженной мебелью и утомительными конференциями (репортер New York Times назвал это «воплощением бежевого отеля»). Конечно, Шератон знают все. Но разве они хотят здесь остаться?

Продолжить чтение статьи после нашего видео

Рекомендуемое видео Фодора

Очевидно, руководители Marriott решили, что для перезапуска Sheraton им нужно будет максимально использовать его силу: его размер. Шератоны как минимум огромны. Вы видели их рядом с аэропортами, вдоль реки Чао Прая и в пальмовых рощах в Пуэрто Валларта; и хотя они сильно различаются по внешнему виду (подробнее об этом позже), их невозможно пропустить.

У таких весов, безусловно, есть свои недостатки (вспомните, например, счет за стирку). Но когда дело доходит до персонализации чего-то столь громоздкого, как отель на 1000 номеров, логичной отправной точкой является вестибюль. Мало того, что это первое, что вы видите при входе, это еще и универсальное, обширное (часто малоиспользуемое) общественное пространство. Отремонтируйте вестибюль, и вы эффективно измените внешний вид всего отеля.

Вестибюль
Вестибюль

Вестибюль Sheraton Phoenix

Только одна проблема: это грандиозное открытие происходит в самом конце глобальной пандемии. Sheraton сравнил свой новый вестибюль с «современной общественной площадью», позиционируя его как центральную часть усилий по модернизации и называя его «целостным открытым пространством, которое приглашает людей объединиться». Но готовы ли путешественники — или желают — пообщаться?

«Все дело в космосе», — отвечает Эриксон.

Для всех, кто останавливался в отеле Phoenix до 2019 года (когда начались ремонтные работы), перемена разительна. Вместимость вестибюля увеличилась почти втрое — до 500 человек. Панели из темного дерева, тяжелый иерусалимский камень и бархатные шторы были заменены высокими колоннами и просторными, наполненными светом помещениями, которые вызывают движение. Есть длинные общие столы, десятки маленьких укромных уголков и дополнительные 25 мест в баре (все они оснащены станциями беспроводной зарядки). Современное и ненавязчивое пространство больше похоже на холл аэропорта, чем на традиционный вестибюль.

Sheraton меняет курс, запихивая как можно больше людей (платящих гостей или иным образом) на первый этаж.

И так же, как в аэропорту, можно есть (или пить) круглосуточно. Обычно в крупных сетевых отелях было расписание приема пищи: завтрак с 6 до 10:10, обед с 10:30 до полудня и так далее. Но сейчас, чтобы привлечь путешественников, которые не любят чувствовать себя скованными, расписания нет. Когда вы голодны, просто откройте меню на телефоне и закажите еду, где бы вы ни сидели в холле. Есть надежда, что этот метод бесконтактного ужина по требованию позволит также дистанцироваться от общества.

Автономность — возможность делать что угодно и когда угодно в вестибюле — явно является приоритетом для Sheraton, поскольку она стремится устранить препятствия на пути к своим общественным местам. Это также идет рука об руку с еще одним большим изменением: персонал действительно хочет, чтобы вы были там.

«Мы были известны тем, что спрашивали людей:« Вы гость в отеле? »- смеется Тони Данн, генеральный директор Sheraton Denver, еще одного прототипа. «Мы раньше выгоняли людей из вестибюля». Теперь Sheraton меняет курс, запихивая как можно больше людей (платящих гостей или иным образом) на первый этаж. Удивительно, но такой туристической организации, как Sheraton, потребовалось столько времени, чтобы понять, что лоббирование в вестибюле действительно может быть полезно для бизнеса.

Что касается сидения, есть варианты. В вестибюлях нового Sheraton будут застекленные звукоизолированные «студии», которые обеспечат уединение конференц-зала без хлопот, связанных с поездкой в ​​другую часть отеля. «На самом деле нужно держать людей в холле», — объясняет Данн.

Студия Шератон Феникс

Идея лобби как центра общения отнюдь не нова. В 2009 году, когда Ace Hotel открыл свой второй отель в Нью-Йорке, вам практически пришлось драться с кем-то, чтобы занять место на неуловимых диванах Chesterfield напротив стойки регистрации. Вестибюль стал сценой для концертов, всплывающих галерей и чтений стихов (однажды я встречался с читателем Таро, который садился за столиком в One Hotel в Западном Голливуде). Но такая общественная, развлекательная обстановка была гораздо менее распространена в больших отелях для конференций. Смещая акцент на общественные места, Sheraton делает открытую ставку для путешественников-миллениалов, которые избегают формальностей ради удобства и превыше всего ценят гибкость.

«Люди хотят быть рядом с людьми», — замечает Данн, повторяя припев, который мы все много слышали с начала пандемии, а именно, что мы социальные существа, созданные для взаимодействия и общения друг с другом. Как и в отеле, нельзя вечно оставаться запертым в своей комнате. Зачем вам это нужно в месте с таким количеством ресурсов, как Sheraton на 1000 номеров? Вы не сели в самолет впервые за 12 месяцев, чтобы побыть в одиночестве.

Конечно, эти изменения мало что принесут, если они не будут частью скоординированных усилий. С 446 отелями, разбросанными по всему миру, потребуется некоторое время, чтобы перейти от прототипа к стандартизации. «Последовательность — ключ к успеху», — говорит Эриксон. Другими словами, самое большое препятствие, с которым сталкивается Sheraton, — это заставить людей каждый раз с нетерпением ждать возможности пройти через эти вращающиеся двери. Потому что, как только новизна оживленного и привлекательного вестибюля Sheraton пройдет, есть надежда, что оно вообще не будет достойным освещения в печати.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru