Double A-Team: Godzilla: Save The Earth была лучшей игрой о кайдзю, которую мы когда-либо видели

Double A-Team: Godzilla: Save The Earth была лучшей игрой о кайдзю, которую мы когда-либо видели Медиа

Поиск новых интересов — занятие увлекательное. Мы пробуем вкус, решаем продолжить расследование, и, прежде чем осознавать это, мы попадаем в кроличью нору. В буквальном смысле мой был больше большинства. Будучи одаренным Godzilla: Destroy All Monsters Melee в один из рождественских дней, это стало моим первым опытом игры с Королем монстров. Поместив этого культового персонажа в 3D-файтинг, Pipeworks Studio стала хитом, и вскоре это стало трилогией. Годзилла на свободе был разочаровывающим концом, но Годзилла: Спасите Землю? Это была настоящая золотая середина.

Прежде чем я перейду к игре, важно вспомнить исторический контекст Годзиллы. Аллегория ядерной трагедии, он напоминает нам, на что способно такое ужасное оружие, какое влияние оно оказало на команду Дайго Фукурю Мару. Большинство статей содержат политический посыл, но в конце эры Сёва этот момент был утерян среди беззаботных сюжетных линий. Когда Тохо начал разгонять инопланетных вторжений, чемпионов Сеатопии и кибернетического космического цыпленка, все происходило по-другому.

Эти более поздние записи не были глубокими, но они принесли нам какое-то дрянное развлечение. Кто мог забыть, что Годзилла неоднократно пинал гигантского жука. Melee привнес эти дрянные аспекты на борт, и в 2004 году Save The Earth построила на этом основу. В этой истории было не так много истории, хотя она и не нуждалась в ней. Вортаак вернулся, снова взяв под контроль земных монстров. Их цель? Получение G-клеток, ДНК Годзиллы. Когда G-Cells создали известных извергов, таких как Orga и SpaceGodzilla, называть его генетическим потенциалом было бы преуменьшением.

В списке из 18 играбельных Кайдзю присутствовали фавориты фанатов, такие как Мотра и Мехагодзилла, но Save The Earth также затронула неясности Годзиллы. Это включало Джет Ягуара, робота, который может просто вырасти до размера Кайдзю. Как и раньше, мы обнаружили, что эти титаны дерутся в нескольких городах, сражаясь, пока у них не кончилось здоровье. Фильмы о Годзилле принесли несколько знаковых, но нелепых боев. Это та абсурдность, которую «Спасите Землю» хорошо передали, в отличие от таких соперников, как «Война монстров».

Наблюдать за тем, как эти персонажи взаимодействуют так, как не могут предложить фильмы, было чрезвычайно приятно. Вы никогда не поймаете короля Гидору, который поднимает головы целыми зданиями, просто чтобы бросить их в своего механического двойника. Когда баскетбол с кайдзю — вариант … что мне там вообще сказать. А еще лучше, если бы мы могли взять с собой и наших друзей. Хотите, чтобы все играли 4 игрока? Конечно, пошли. Режим разрушения? Это гонка. Командные бои? Встретимся на Острове монстров. Или Токио. Или даже гигантский боксерский ринг.

С тех пор ничто не могло уловить эту магию. Godzilla Unleashed была затруднена из-за плохого управления, и игра Godzilla для PS4 2014 года была совершенно другим зверьком, без каламбура. Я не утверждаю, что Save The Earth изобретает велосипед здесь заново. Это до смешного глупо, наполнено данью уважения более светлым аспектам истории Годзиллы и делает его приятным 3D-скандалистом. Лично у меня по-другому не было бы.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru