Долли Партон записала новую песню для капсулы времени, которая откроется не раньше 2045 года

Долли Партон записала новую песню для капсулы времени, которая откроется не раньше 2045 года

Долли Партон выпустила свой последний праздничный альбом, Рождество Холли Долли, еще осенью, но оказалось, что значок страны недавно записал еще одну новую песню. Единственное, фанаты не смогут услышать его в течение 25 лет, потому что в настоящее время он погребен в капсуле времени, похороненной в Долливуде.

В своей новой книге Автор песен: My Life in LyricsПартон рассказала, что запечатала новую песню в деревянном ящике, закопанном на DreamMore, курорте в Долливуде, открытом в 2015 году. NMEПартон поручила своим сотрудникам не открывать капсулу времени до 2045 года, 30-й годовщины торжественного открытия DreamMore.

«Это была бы песня, которую никто не услышит раньше, чем через 30 лет после открытия курорта», — написала Партон, добавив, что идея была представлена ​​ее маркетинговым отделом. Она объяснила,

«Они сказали:« Ты давно умрешь » [by the time it’s opened]. ‘ Я сказал: «Ну, может, и нет. Мне будет 99 лет. Я видел, как люди доживают до этого возраста ». Это как-то странно или странно, что они попросили меня написать эту загадочную песню. Не знаю, хочу я дожить до 100 лет или нет. Но мало ли. Я мог бы, и если я это сделаю, я буду на этом открытии ».

В то время как певица «с 9 до 5» не согласилась с этой идеей, она признала, что не иметь возможности поделиться загадочной песней было «тяжело». «Меня просто горит внутри, потому что я должна оставить его там», — сказала она, добавив: «Это все равно, что похоронить одного из моих детей, положить его на лед или что-то в этом роде, и меня не будет рядом, чтобы увидеть, как он вернулся. к жизни.»

Смотрите также:  Президента Трампа заблокировали в Facebook и Instagram на неопределенный срок

Возможно, Партон даже не станет владельцем песни, как только она будет обнаружена. Еще в декабре она сказала Музыкальная неделя она подумывала пойти по стопам Боба Дилана, Нила Янга и других легендарных артистов в продаже своего каталога песен. «Вполне возможно, что по деловым причинам, планированию имущества и семейным обстоятельствам я могу продать каталог, который у меня есть сейчас», — заявила она, отметив, что сохранит контроль и признает все, что произошло. «Я часто думал об этом и уверен, что смогу получить за это много денег».

Откровенно говоря, Партон чертовски проклятый герой, который может делать все, что хочет. Только в прошлом году она сделала стойкое заявление о движении Black Lives Matter, спасла ребенка от удара автомобилем и помогла профинансировать вакцину Moderna COVID-19, пожертвовав 1 миллион долларов. Барак Обама был прав: он должен был вручить ей президентскую медаль свободы.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: