Дочь-транссексуал Илона Маска хочет разорвать все связи со своим биологическим отцом

Дочь-транссексуал Илона Маска хочет разорвать все связи со своим биологическим отцом Лайфстайл

Дочь-транссексуал Илона Маска подала заявку на смену имени в соответствии со своей новой гендерной идентичностью и потому, что «она больше не живет и не хочет каким-либо образом ассоциироваться со своим биологическим отцом».

Запрос на изменение ее имени и нового свидетельства о рождении, отражающего ее новую гендерную идентичность, был подан в Верховный суд округа Лос-Анджелес в Санта-Монике в апреле, и об этом недавно сообщили СМИ.

Согласно судебным документам, доступным на PlainSite.org, Ксавье Александр Маск, которому недавно исполнилось 18 лет, призвал к смене признания пола с мужского на женский и смене имени.

Дочь Маска, ранее известная как 18-летний Ксавьер Александр Маск, заявила в иске в Верховный суд округа Лос-Анджелес, что она также меняет свою гендерную идентичность с мужской на женскую https://t.co/kgX01g1xJg

— Новости KSEE24 (@ KSEE24) 21 июня 2022 г.

Ее мать Джастин Уилсон развелась с Маском в 2008 году.

Объяснений разрыву между Маском и его дочерью нет. Ни адвокат Маска, ни пресс-служба Tesla не ответили сразу на запрос Reuters о комментариях, сообщает BGNES.

Примерно через месяц после того, как его ребенок подал заявку на смену имени и пола, Маск заявил, что поддерживает Республиканскую партию, чьи избранные представители поддержали ряд законов, ограничивающих права трансгендеров в Соединенных Штатах.

«Я абсолютно поддерживаю транссексуальность, но все эти смены идентичности — эстетический кошмар», — написал Маск в Twitter в 2020 году.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru