Дочь Тома Селлека Ханна показала идеальную фигуру после того, как ее тело стало сильным и здоровым

Дочь Тома Селлека Ханна показала идеальную фигуру после того, как ее тело стало сильным и здоровым Люди

Дочь звезды «Голубой крови» написала в Instagram, что она сосредоточилась на самосовершенствовании, демонстрируя при этом свое спортивное телосложение.

32-летняя дочь Тома Селлека Ханна Селлек поделилась фотографией себя в изумрудно-зеленом наборе спортивной одежды, позируя в саду, когда она рассказывала своим подписчикам о своем путешествии по здоровью и фитнесу.

Ханна, известная своим активным образом жизни как заядлая наездница, рассказала, что выздоравливала и теперь снова возвращается к тренировкам и верховой езде в соответствии с ее нормой.

Ханна Селлек на ежегодном праздничном ужине Американского балетного театра в отеле Beverly Hilton 11 декабря 2017 г.

ПОДХОДИТ В ЗЕЛЕНОМ

32-летняя женщина продемонстрировала свое великолепное стройное телосложение в своем сообщении в социальных сетях, когда она стояла с полотенцем на шее и подняла голову с закрытыми глазами.

Ее зеленый наряд подчеркивал ее длинные ноги и был дополнен зеленью на заднем плане изображения. Ханна написала обновленную информацию о своем путешествии, сказав:

«Я работал над тем, чтобы мое тело стало сильным и здоровым после удаления оборудования в октябре».

ГОРДОСТЬ ТОМА

Ханна — одна из двух детей, которых у звезды «Магнум Пи» делит со своей женой Джилли Мак. Том и его жена приветствовали свою дочь через год после того, как связали себя узами брака в 1987 году.

Пара решила совершить свое путешествие под венец в секрете, и поклонники узнали об их свадьбе только постфактум.

Том усыновил брата Ханны Кевина Селлека, когда он был женат на своей первой жене, Жаклин Рэй. У Рэя был Кевин с мужчиной из предыдущих отношений, но Том — отец Кевина с тех пор, как его усыновили в семью Селлек.

ПОКАЗАТЬ прыгающую звезду

Хотя Ханна не звезда Голливуда, она сама по себе чемпионка. Она построила карьеру как спортсменка по конному спорту, добиваясь успеха на ринге.

32-летняя девушка недавно рассказала о поддержке, которую она получила от родителей, чтобы стать профессиональным гонщиком, сказав:

«Они вдохновили меня увлечься этим и погрузиться в него, и оттуда мне стало понятно, насколько я этого хочу. Они всегда позволяли мне играть ведущую роль ».

УСПЕШНЫЙ БРАК

Ханна — не единственный успех Тома и его жены, поскольку их 33-летний брак сам по себе является успехом. Том встретил свою невесту, когда она выступала в постановке Уэст-Энда мюзикла «Кошки».

Звезда «Магнум Пи» пригласила молодого танцора поужинать, и вскоре Мак переехал на Гавайи, чтобы присоединиться к актеру на съемках популярного детективного шоу.

Пара решила совершить свое путешествие под венец в секрете, и поклонники узнали об их свадьбе только постфактум. Спустя более трех десятилетий Том и его любимая жена все еще сильны.

Теперь Селлеков можно найти на их ранчо в округе Вентура, штат Калифорния, где Том проводит качественное время со своей семьей, вдали от вторгающегося внимания СМИ, которое приходит с Голливудом.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru