Дочь Терры Джоле Пенни играет под дождем в сером платье с цветочным принтом на новых фотографиях

Дочь Терры Джоле Пенни играет под дождем в сером платье с цветочным принтом на новых фотографиях Люди

Звезда сериала «Маленькие женщины: Лос-Анджелес» Терра Джоле размышляла о магии дождя, когда она поделилась особенным моментом, когда мать и дочь дома, в проникновенном посте в Instagram.

40-летняя телеведущая Терра Джоле — заботливая мать троих детей, которых она вместе с пятилетним мужем, также звездой реалити-шоу и актером, Джо Гноффо.

11 марта 2021 года Джоле вышла в социальные сети, чтобы поделиться волшебным моментом, который она пережила со своим средним ребенком, 5-летней дочерью Пенелопой Шарлевуа Гноффо, когда они оба наслаждались ливнем.

Пятилетняя дочь Терры Джоле, Пенелопа «Пенни» Гноффо, на фото в Instagram-аккаунте ее матери в марте 2021 года. Изображение: terrajole

Джоле решила сделать это, разместив в своей ленте Instagram слайд-шоу из четырех изображений, в котором задокументировано веселье, которое «Пенни», как она ласково называет своей дочерью, испытывала, играя под дождем на террасе их дома.

В серии фотографий Пенни в очаровательном маленьком платье серого цвета с черно-белыми цветами стоит босиком на деревянной террасе. На ней была теплая шляпа, и она выглядела счастливой и взволнованной дождем.

На последующих снимках можно увидеть Пенни с вытянутыми руками, иногда ладонью вверх, чтобы почувствовать, как капли падают с неба, с детским чувством удивления по поводу этого природного явления. Как написал Джоле в подписи.

«Дождь делает ее счастливой. Игра под дождем вызывает у нее восторг! Узнал, что Рейн сделал нас обоих счастливыми ».

Также в подписи Джоле поделилась, что они с дочерью узнали о граде в тот день и что позитивное отношение ее дочери помогло матери троих детей пережить «трудную неделю».

НОВЕЙШИЕ ДОБАВЛЕНИЯ В ДОМ

Прошел уже год с тех пор, как Джоле и ее муж Джо приветствовали новое пополнение в семье, объявив о рождении своего третьего ребенка, дочери Магнолии Август, родившейся 11 марта 2020 года.

«Мы очень довольны нашим новым дополнением и теперь более защищаем, чем когда-либо, чтобы обеспечить наше здоровье и безопасность нашей маленькой семьи. Желаем здоровья и безопасности каждой растущей семье. Они наше будущее », — поделилась пара.

В том же заявлении, опубликованном журналом People, Джоле подтвердила, что ее младшая дочь, как и она сама, родилась с ахондроплазией, хотя она дала понять, что это не то, о чем она не беспокоится.

ВСТРЕЧАЮЩИЙ ДВАРФИЗМ

Как сказала Джоле журналу People, она и семья, в которой она растет, полностью принимают карликовость как фундаментальную часть своей личности, несмотря на проблемы, с которыми они могут столкнуться на своем пути.

Единственный сын Джоле, 4-летний Грейсон Винсент Д’Артаньян Гноффо, родился с другим типом карликовости, называемым псевдоахондроплазией, таким же заболеванием, с которым родился муж Джоле, Джо.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru