Дочь Шакила О’Нила Амира показывает свой животик и декольте в черном бюстгальтере и брюках на фотографиях

Дочь Шакила О'Нила Амира показывает свой животик и декольте в черном бюстгальтере и брюках на фотографиях Люди

С таким отцом, как Шакил О’Нил, Амира О’Нил, по всей вероятности, находится на правильном жизненном пути. По крайней мере, она явно уверенная в себе молодая женщина, не боящаяся выставлять напоказ свои вещи в Интернете.

Баскетболистка из колледжа и дочь бывшего профессионального игрока Шакила О’Нила не боятся хвастаться своим телом. В Instagram она недавно опубликовала фотографии, на которых она показывает свой животик и декольте, черный бюстгальтер и брюки.

На обеих фотографиях Амира выглядела поразительно уверенно, ее темные светящиеся глаза смотрели в камеру с яростным оттенком самоуверенности. Снимая с разных ракурсов, она, казалось, хотела выставить напоказ каждый аспект своей фигуры.

Шакил О’Нил на пресс-конференции нового реалити-шоу ABC «Shaq Vs.» в Калифорнии. Фото: Getty Images

КРАСИВЫЙ ВНУТРИ И СНАРУЖИ

На первой фотографии поста Амира поделилась множеством своих фотографий, отсортированных в виде онлайн-коллажа. Многие фолловеры и поклонники восхищались позами молодой женщины, один из них прокомментировал:

«Красивый внутри и снаружи. Мой ЗАКОН».

На одном снимке в коллаже она прислонилась к стене, изящно глядя через плечо в объектив. Другая фотография — это сбоку, на котором изображен идеальный профиль Амиры, одна рука нежно положена ей на шею.

Одеты для лучших

На всех потрясающих фотографиях Амира раскачивала потрясающий верхний пучок, состоящий из кос. Ее темные волосы в сочетании с черными брюками, длинными ресницами и бюстгальтером подчеркивали ее сияющую на солнце кожу.

Несмотря на то, что сам Шакил был игроком НБА, он не хочет, чтобы ни одна из его дочерей встречалась с кем-либо из той же профессии.

Ее бюстгальтер был со вкусом подогнан, закрывал ее бюст и элегантно открывал нужное количество декольте. Ее черные браслеты и белые серьги добавили вкусу высокой элегантности, идеально сочетаясь с общим целеустремленным повседневным образом.

ВРЕМЯ ПОЙТИ В КОЛЛЕДЖ

Отец Амиры хотел бросить колледж через два года, сказав отцу, что хочет начать зарабатывать деньги. Говоря об ответе отца на его желание уйти, Шакил сказал:

«Он сказал:« Нет, ты был банкротом 18 лет, ты можешь быть разоренным в течение 19 лет »».

Двое детей Шакила, в том числе Amirah, будет присутствовать тот же самый колледж, как его, который также является неустанным о завершении образования. Он даже сказал, что они бы не приблизились к его деньгам, если бы решили бросить учебу.

НЕТ ИГРОКОВ НБА

Несмотря на то, что он сам был игроком НБА, Шакил не хочет, чтобы ни одна из его дочерей встречалась с кем-либо из той же профессии. Он продолжил, сказав, что предпочел бы, чтобы они встречались только после 25 лет.

Продолжая, он намекнул, что хотел бы, чтобы все они стали самодостаточными взрослыми, прежде чем впадать в романтику. У экс-профессионального баскетболиста трое дочерей; Таахира, 24 года, Амира, 18 лет, и Меара, 14 лет.

Конечно, Шакил не единственный родитель, который делит некоторых своих детей с бывшей женой Шони О’Нил. Шони, телеведущая, заявила, что у них прекрасные совместные родительские отношения.

Она продолжила, заявив, что сначала это было сложно. Однако она продолжила; как только они стали радикально честны друг с другом, ситуация начала меняться.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru