Дочь Пола Уокера Мидоу, 22, дебютирует на подиуме в шоу Givenchy

Дочь Пола Уокера Мидоу, 22, дебютирует на подиуме в шоу Givenchy Люди

В Instagram уже было опубликовано видео, демонстрирующее моделирование Медоу Уокер на показе Givenchy осень / зима 2021. Она 22-летняя дочь Пола Уокера.

С ее огромным черным пиджаком, подходящей юбкой, каблуками и колготками Медоу произвела фурор во время своего выступления в Париже. «Эксклюзивный дебют. Открытие Givenchy FW21», — подписала она клип.

Медоу была благодарна креативному директору Givenchy Мэтью М. Уильямсу за его полную приверженность и решимость, чтобы она благополучно добралась до Парижа из Нью-Йорка.

Пол Уокер на Empire Leicester Square 7 мая 2013 года в Лондоне, Англия. | Фото: Getty Images

Журнал Vogue предоставил публике представление о дебюте Медоу на подиуме, поделившись видеоклипом в Instagram. Многие люди в разделе комментариев восхищались ее красотой.

Важный момент Медоу наступает всего через несколько месяцев после седьмой годовщины смерти ее отца. В ноябре 2013 года Пол Уокер погиб в автокатастрофе в возрасте 40 лет.

В то время Мидоу опубликовал в Instagram пост, посвященный трибьюту, в котором объяснил, что это был день, чтобы отдать дань уважения любви и счастью, которые его знаменитый отец распространил по всему миру.

Медоу продолжила наследие своего отца через Фонд Пола Уокера.

Воспоминания об Уокере продолжают жить в Медоу и многих его друзьях и близких. В апреле Медоу поделилась видео своего отца, которое раньше никогда не видели.

Трогательное домашнее видео показало, когда Мидоу удивил актера «Форсаж» в его день рождения. В то время Уокер, который начал свою карьеру в детстве актером, работал на съемочной площадке.

Кроме того, Медоу продолжила наследие своего отца через Фонд Пола Уокера. Фонд занимается защитой океанов, дикой природы и людей.

Уокер был убит во время производства «Форсажа 7», прежде чем успел закончить свою работу. Для завершения роли режиссеры использовали Калеба и Коди Уокеров в качестве заместителей, дополненных компьютерной графикой.

Документальный фильм под названием «Я Пол Уокер» показал, насколько актер любил быть отцом своей дочери Медоу. В день своей смерти Уокер пригласил Медоу на завтрак отца и дочери.

В ту ночь они даже намеревались украсить свое дерево. Когда она присоединилась к своему отцу в Калифорнии в 2011 году, Медоу провела большую часть своей жизни со своей матерью Ребеккой Сотерос на Гавайях.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru