Дочь Омариона позирует в розовом платье с окрашенными волосами во время вечеринки в честь Дня рождения Бейонсе

Дочь Омариона позирует в розовом платье с окрашенными волосами во время вечеринки в честь Дня рождения Бейонсе Люди

Дочь Омариона, Амей, только что отметила свой пятый день рождения вечеринкой в ​​стиле Бейонсе. Бывший певец B2K хвалил свою милую, похожую на дочь дочь на своей странице в Instagram.

Певец, танцор и актер Омари «Омарион» Грандберри — заботливый отец своей дочери Амей Грандберри, которая с каждым днем ​​все больше похожа на своего близнеца. Амей — второй ребенок певца «Touch» от его бывшей девушки Април Джонс.

То, что она единственная дочь Грандберри, дает А’мей потрясающие льготы, которые 7 марта отметили свой пятый день рождения. Грандберри изо всех сил старался устроить своей дочери идеальное празднование дня рождения.

Омарион на After Party «The Millennium Tour» в Соласе 13 марта 2020 года в Роли, Северная Каролина. | Источник: Getty Images

Грандберри устроила А’мей вечеринку по случаю дня рождения Бейонсе, которую она хотела, в комплекте с фантастическим фоном Бейонсе и танцевальным представлением юных танцоров Кэссис Кидз.

Хитмейкер Post To Be даже поделился клипом Boomerang, в котором А’мей позирует с танцорами, которые были одеты в черно-желтые наряды, похожие на костюмы Бейонсе для выступления на Coachella 2018.

Другие девушки не уступили А’мей. Она выглядела восхитительно в животном принте на длинных рукавах со словом «SLAY», напечатанном розовым цветом спереди, и в детской розовой юбке из тюля.

Образ маленькой девочки был завершен гладким заплетенным хвостом, который раскрыл ее милое улыбающееся лицо и заставил поклонников хлестать в разделе комментариев и хвалить Грандберри за то, что он отличный отец.

Любовь Грандберри к своей дочери была прекрасно видна в видеороликах, которыми он поделился в день рождения Амей в начале этого месяца. Слайд-шоу запечатлело множество трогательных моментов, связанных с отцом и дочерью, которые разделяла пара. Он подписал:

«Сегодня мой 🌎 изменился навсегда. С днем ​​появления на радость моему сердцу».

Певца «Ice Box» и его дочери связывают тесные дружеские отношения, наполненные смехом, веселыми репетициями танцев, тренировками на свежем воздухе, свиданиями за ужином и множеством нежных объятий.

Недавний день рождения А’мей — не первый раз, когда она получает столько любви от отца. Грандберри всегда старается подарить ей памятный праздник в дни ее рождения.

В прошлом году Джонс и эстрадный певец в стиле R&B устроили своей дочери роскошную вечеринку с помадой в честь ее четвертого дня рождения, на которой были фото-кабина, спа-процедуры и многоярусный торт в форме помады.

Даже когда А’мей праздновала свой первый день рождения, Грандберри и Джонс постарались дать своей дочери все самое лучшее, устроив незабываемую вечеринку на тему Моаны.

Приверженность Грандберри отцовству достойна восхищения в основном из-за его последовательности. Еще в 2015 году он сказал журналу Billboard, что отцовство дало ему перспективу и сосредоточенность. Певец «Distance» также является отцом шестилетней Мегаа Омари.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru