Дочь Майкла Страхана щеголяет скулами и потрясающе улыбается афро на новых фотографиях

Дочь Майкла Страхана щеголяет скулами и потрясающе улыбается афро на новых фотографиях Люди

Танита Страхан, первый ребенок и дочь Майкла Страхана, выглядела восхитительно на новых фотографиях в Instagram, демонстрируя свои скулы и потрясающее афро.

Очаровательная улыбка живет в семье! Дочь Майкла Страхана, Танита Страхан, поделилась в Instagram фотографиями, на которых она красуется в стильной афро-прическе.

На фотографиях 29-летняя девушка сидит в ресторане с бокалом вина и позирует перед камерой. Она выглядела небрежно в черном пуловере и серьгах-кольцах, с розовыми тенями для век, подчеркивающими черты ее лица.

Майкл Страхан на матче чемпионата NFC между командами San Francisco 49ers и Green Bay Packers в январе 2020 года. Фото: Getty Images

Танита продемонстрировала характерную широкую улыбку своего отца на обоих снимках, которая подчеркнула ее высокие скулы, добавив искры гламура на ее веснушчатое лицо. Поклонники зашли в раздел комментариев, чтобы похвалить красивую девушку.

Большинство выразили свою любовь к ее великолепным локонам. Как и другие ее братья и сестры, Танита имеет неоспоримое сходство с телеведущим и бывшей звездой НФЛ Майклом Страханом, что видно на фотографиях.

Она также унаследовала его талант к искусству, став визуальным художником и поделившись своим огромным талантом с миром — еще одна общая черта с ее отцом. Кроме того, этот артистический гений имеет степень Института дизайна и мерчандайзинга Лос-Анджелеса.

Ушедшая на пенсию звезда футбола приветствовала Таниту в 1992 году со своей первой женой Вандой Хатчинс. У бывших также есть сын Майкл Страхан-младший, брат Таниты.

Они не только завершают его мир, но и служат его источником силы.

После развода с Хатчинсом Майкл женился на Джин Муггли, с которой у него есть дочери-близнецы, Изабелла и София. После его высоко спорного развода с Muggli в 2006 году, пара оказалась в заключении своей мамы.

Близнецы, которым сейчас 16, постепенно пробились в развлечениях, появившись в нескольких телешоу своего отца, собрав внушительное количество подписчиков.

София и Изабелла также пережили моменты своей славы, в частности, их широко разрекламированное интервью 2015 года с тогдашней первой леди Мишель Обамой для GMA.

Ранее в этом году подростки снова попали в заголовки газет, когда их отец поделился фотографией, на которой они очаровательно выглядят во время ужина в своем доме в Нью-Йорке.

Поклонники не могли насытиться этим дуэтом, заполняя раздел комментариев сердечными смайликами, восхваляя красавиц и то, насколько они выросли.

Майкл, у которого есть склонность отмечать своих детей в социальных сетях и делиться их фотографиями, добавил хэштег #ILoveMyKids, чтобы выразить, насколько он любит своих детей.

Конечно, нельзя отрицать любовь легенды футбола к своим четырем детям, поскольку они не только дополняют его мир, но и служат его источником силы.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru