Дочь Киморы Ли Симмонс Мин скучает по своему папе Расселу, когда она делится снимком с возвращением

Дочь Киморы Ли Симмонс Мин скучает по своему папе Расселу, когда она делится снимком с возвращением Люди

Дочь Киморы Ли Симмонс, Минг Ли Симмонс, поделилась старой фотографией человека, которого она пропала довольно долгое время. Взгляните на ее историю в Instagram.

Минг Ли Симмонс, дочь Киморы Ли Симмонс, недавно вспоминала, как сладко провела время со своим отцом, Расселом Симмонсом. Несколько лет назад ее мать и исполнительный директор были разлучены.

В Instagram Story 21-летняя модель поделилась своей старой фотографией с бывшим соучредителем Def Jam Recordings. Минг сделал снимок два года назад.

Мин была на фото в белом топе и восхитительно надула губы, а Рассел улыбался рядом с ней. Мин обрисовала свое фото сердечком. Она написала:

«Я очень скучаю по тебе, @unclerush».

63-летний генеральный директор Rush Communications выглядел так, как будто он еще не восстановил отношения со своей старшей дочерью. На фото Минг указано, что оно датировано 18 марта 2019 года.

В 2006 году Рассел и Кимора сначала расстались, а два года спустя образцовая мать Минг решила развестись с Расселом. Кимора ранее цитировал непримиримые разногласия.

Кроме того, Кимора также потребовала юридической и физической опеки над своими дочерьми. Помимо Мин, у бывшей пары есть 18-летняя дочь Аоки.

45-летний телеведущий и Рассел завершили свой развод в 2009 году. Рассел ранее заявлял, что он и его бывшая жена будут продолжать воспитывать своих детей вместе.

Фотография Минг Ли Симмонс с ее отцом Расселом Симмонсом в ее Instagram Story. | Фото: instagram.com/mingleesimmons

После Рассела Кимора снова вышла замуж за инвестиционного банкира Тима Лисснера в 2013 году. У пары есть пятилетний сын Вольф, который сейчас сводный брат Минга и Аоки.

С помощью Минга и Аоки Кимора расширила свою деятельность после перезапуска бренда в 2019 году.

В 2018 году Рассела обвинили в сексуальных домогательствах одиннадцать женщин. Инциденты предположительно произошли в 1990-х годах до его женитьбы на Киморе в 1998 году.

Однако звезда «Салона красоты» встала на защиту бывшего мужа и опровергла все его обвинения. Кимора описала Рассела как заботливого и благосклонного отца.

С тех пор Кимора сосредоточилась на обновлении своего бренда Baby Phat 90-х годов. В сентябре прошлого года культовый бренд выпустил свою первую косметическую линию Shimmer Dreams.

С помощью Минга и Аоки Kimora расширила свой ассортимент после перезапуска бренда в 2019 году. Известный предприниматель заверил, что в будущем их уход за кожей и макияж будут сосредоточены на инклюзивности.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru