Дочь Кэрролла Бейкер Бланш Бейкер идет по ее стопам — познакомьтесь с двумя ее детьми

Дочь Кэрролла Бейкер Бланш Бейкер идет по ее стопам - познакомьтесь с двумя ее детьми Люди

Удостоенная премии «Эмми» актриса Бланш Бейкер — дочь актрисы Кэрролл Бейкер, которую она родила с покойным кинорежиссером и учителем актерского мастерства Джеком Гарфейном. Вот все, что нужно знать о детях Кэрролла Бейкера.

Кэрролл Бейкер родился 28 мая 1931 года в Пенсильвании. В течение года она посещала общественный колледж, после чего работала танцовщицей и помощницей фокусника.

Кэрролл впервые вышла замуж за Луи Риттера в 1953 году, они развелись, а в 1955 году она вышла замуж за Джека Гарфейна. Ее брак с покойным Джеком Гарфиеном продлился около 14 лет.

Кэрролл Бейкер на нью-йоркской премьере фильма «Приключения олова» в театре Зигфельда 11 декабря 2011 г. | Фото: Getty Images

Во время брака у пары родилось двое детей: дочь Бланш Бейкер (Бланш решила использовать фамилию своей матери) и сын Гершель Гарфейн.

Как и их мать, оба ее ребенка — артисты, отмеченные наградами. После того, как ее брак с Джеком распался, Кэрролл вышла замуж за Дональда Биртона в 1982 году. Пара была вместе, пока он не умер в 2007 году.

Как и ее дети, Кэрролл известна своими блестящими развлекательными способностями, которые она продемонстрировала в таких фильмах, как «Харлоу», «Гигант» и «Кукла», за которые она была номинирована на «Оскар».

БЛАНШ БЕЙКЕР

Как и ее мать и отец, Бланш Бейкер — разносторонний артист и педагог, блестяще поработавшая на экране, на сцене и на телевидении.

Некоторые из фильмов Бланш включают: «Холокост», мини-сериал, за который она получила премию «Эмми», «Соблазнение Джо Тайнана», «Шестнадцать свечей» и «Уишин и Хопин».

Хотя она работала в бродвейской постановке «Лойта», из-за критического обзора фильма из-за его акцента на педофилии, Бланш больше не снималась в бродвейских фильмах, несмотря на то, что ей говорили, что она талантлива и многообещающа.

Бланш не только актриса, но и педагог и режиссер. Свой первый фильм «Streetwrite» она сняла в 2017 году, когда была старшим преподавателем Школы актерского мастерства Нью-Йоркской киноакадемии.

В 2011 году Гершель выиграл лучшую современную классическую композицию за «Олдридж Роберт: Элмер Гантри».

Фильм был посвящен множеству социальных проблем, таких как движение Black Lives Matter, издевательства над студентами-ЛГБТ, преследования журналистов, проблемы с телом и жестокое обращение с езидскими женщинами. Это также сделало Бланш прекрасным режиссером.

КЭРОЛЛ БЕЙКЕР СЫН

Сын Кэрролла, Гершель Гарфейн, дважды лауреат премии Грэмми, композитор, писатель и режиссер. Он написал первую в истории оперную адаптацию пьесы Тома Стоппарда «Розенкранц и Гильденстерн мертвы».

Он также работал над пьесой для джазового театра «My Coma Dreams» для Фреда Херша. Среди его последних сочинений как композитора — «Особняки нравственности» и «Сборник песен по лоскутному одеялу от СПИДа: пой ради надежды».

Гершель получил награды и стипендии от Национального фонда искусств, Массачусетского фонда художников, Национального института оперы / музыкального театра и колонии Макдауэлла.

Он преподает музыкальную композицию и читает лекции по анализу сценария в школе Штейнхардта при Нью-Йоркском университете, где в 2012-13 учебном году он был удостоен награды «Превосходство в преподавании».

В 2011 году Гершель выиграл лучшую современную классическую композицию за «Олдридж Роберт: Элмер Гэнтри», а в 2016 году он выиграл лучший альбом большого джазового ансамбля за «Президентскую сюиту: восемь вариаций на тему свободы».

ЭТО РАБОТАЕТ В СЕМЬЕ

Внуки Кэрролла также являются талантливыми режиссерами и актрисами, поскольку это течет в венах Бланш и Гершель. Ее внуки: Дара и Винн ван Дунсен, которых Бланш имела со своим бывшим мужем Брюсом ван Дунсеном, показали, что они любят развлечения.

Даре было всего 22 года, когда ее 12-минутный фильм «Malzonkowie», что означает «Значительный Другой», был среди 17, выбранных из более чем 1500 работ для престижного конкурса студенческих фильмов в Каннах.

Выпускница Лодзинской киношколы в Польше, Дара встретила множество возражений, но смогла попасть в список. Точно так же ее сестра Винн получила свой фильм «Медленно» на фестивале красных рубашек в Нью-Йорке в 2013 году.

Ее короткометражный фильм был одним из двух фильмов, принятых студентами колледжа. По ее словам, это был сюрреалистический опыт, который она никогда не забудет.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru