Дочь Габриэль Юнион демонстрирует свои навыки плавания, прыгая в бассейн в видео

Дочь Габриэль Юнион демонстрирует свои навыки плавания, прыгая в бассейн в видео Люди

Дочь Габриэль Юнион и Дуэйна Уэйда, Каавиа Джеймс, может быть и совсем девчонка, но ее навыки плавания лучше, чем у обычного человека. Это видео ее дня в бассейне доказывает это.

Лето уже не за горами, и Каавиа Джеймс все больше времени проводит в бассейне. Навыки плавания любимого теневого ребенка в Интернете находятся на следующем уровне.

В видео в Instagram, которым поделилась ее мать Габриель Юнион, четырехлетняя девушка в ярком купальнике протянула руки, распевая песню о дне рождения.

Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд со своей дочерью Каавиа Джеймс на мероприятии Nickelodeon Kids ‘Choice Sports 2019 11 июля 2019 г. | Источник: Getty Images

«Прыгать!» воскликнула Каавиа, прыгая в воду. Затем последовали еще два кадра, на которых девочка умело погружается в воду. В какой-то момент она избавилась от купальника и снова прыгнула.

В последнем кадре Каавиа держала голову под водой и плавала так почти 10 секунд, прежде чем всплыла наверх с широкой улыбкой. Очень впечатляет!

«Кажется, только вчера я увидел пост о ее первых уроках плавания», — прокомментировал один фанат. «Во-первых, этот ребенок плавает лучше, чем я», — поделился другой фанат.

В прошлом у Союза было более семи выкидышей.

Kaavia полна сюрпризов. Она занимается плаванием с 2019 года, когда ей не было и года. Ее подводный успех пришел не за один день.

Каавиа родилась в семье Юниона и ее мужа Дуэйна Уэйда 7 ноября 2018 года. суррогат. Она первый ребенок пары вместе. У Уэйда трое других детей — Заир, Зая и Ксавьер — от бывшей жены.

После рождения Каавиа пара отправилась в Instagram, чтобы объявить счастливую новость, но, к их большому разочарованию, они были встречены негативной реакцией со стороны пользователей сети, которые думали, что это Юнион родила.

Пара сделала объявление вместе с фотографиями Юниона, отдыхающего на больничной койке с Уэйдом. Бывшая звезда баскетбола сказала, что люди недовольны и считают, что контент вводит в заблуждение.

Прежде чем выбрать суррогатное материнство, Юнион пыталась забеременеть, но не смогла вынашивать ребенка. Она рассказала о своей борьбе в своих мемуарах «Нам понадобится больше вина».

В прошлом у Союза было более семи выкидышей. Она не хотела исследовать материнство, пока не вышла замуж за Уэйда и не связалась с его детьми.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru