Дизайнеры обнажают тела моделей во время Недели мужской моды в Париже.

Дизайнеры обнажают тела моделей во время Недели мужской моды в Париже. Лайфстайл

Является ли чувственность новой мужественностью? От Givenchy до британки Бьянки Сондерс, одной из немногих женщин, создающих мужскую моду, дизайнеры демонстрируют мужское тело или заворачивают его в струящиеся ткани и вышивку на Неделе моды в Париже.

В своей балаклаве и футуристических резиновых сапогах мужчина от Givenchy противостоит стихии совершенно небрежно: он пересекает воду на графичном белом подиуме во дворе Военного училища в Париже — комплексе зданий 18 века в шаге от Эйфелевой башни. . . .

Посмотреть фотографии >>

Аскетизм места, которым управляет жандармерия, не может предотвратить неконтролируемых видений: обнаженная грудь, контрастное белье выше талии, чувственные вырезы на спине.

Брюки почти классических костюмов черного и бежевого цветов имеют разрезы на коленях, похожие на джинсы с дырками.

Палитра сдержанная — белый, серый, черный. Флуоресцентный розовый и зеленый предназначены для спортивных команд.

Дизайнеры обнажают тела моделей во время Недели мужской моды в Париже.

Фото: Гетти Изображений

После назначения в 2020 году американца Мэтью Уильямса — одного из королей уличной одежды — арт-директором французского лейбла вместо британки Клэр Уайт Келлер, модный дом «Живенши» отказался от высокой моды, создавшей ему репутацию.

Все предыдущие коллекции Уильямс, представленные виртуально и на модном показе, были смешанными.

Его нынешний показ мод — один из самых ожидаемых в Париже — фокусируется на важности и разнообразии мужской моды, когда-то считавшейся младшей сестрой женской моды.

«Хорошо дать место мужчинам и женщинам, у каждого из которых есть своя платформа для рассказа своей истории. Там больше места для большего количества видений», — говорит Мэтью Уильямс.

В случае британского дизайнера Бьянки Сондерс, которая полагается на опыт шитья, чтобы заново открыть его, мужские силуэты смягчаются кроем и выбором материалов.

Ее модели носят гладкие атласные пижамные ансамбли бежевого, цвета ржавчины или алого или трикотажные изделия с чувственными драпировками в сочетании с мини-сумками.

Дизайнеры обнажают тела моделей во время Недели мужской моды в Париже.

Фото: АР/БТА

Асимметричный глубокий вырез майки подчеркивает вырез. Бомберы оверсайз укорочены сзади, а линии закруглены.

Израильский дизайнер Head Miner, визитной карточкой которого является кочевой силуэт, в этом сезоне разрезает ткань анораков, курток или пальто на спине, обнажая спину. Двубортный блейзер выполнен в виде фартука.

Обилие английской вышивки объясняется происхождением материалов — старинными листами, найденными на блошиных рынках Тель-Авива.

«Это не женственно и даже не поэтично, это о том, как рано утром завернуть в чистые простыни», — говорит Head Miner.

Дизайнеры обнажают тела моделей во время Недели мужской моды в Париже.

Фото: Гетти Изображений

Источник: life.dir.bg


Оцените статью
Cooboo.ru