Дизайнер ‘Bachelorette’ Рэнди Рам о своих любимых платьях на протяжении многих лет

Горячие фото

Когда Тайшиа Адамс выдаст свою последнюю розу в финале сегодняшнего сезона «Девичника», на ней будет платье от Рэнди Рам, фаворита франшизы для самых важных моментов, от премьер до предложений.

За последнее десятилетие нью-йоркский дизайнер экипировал более десятка конкурсанток и главных героев Bachelor Nation и даже создал свадебные платья для «девичников» Эшли Хеберт и Рэйчел Линдси.

Рам сказала Page Six Style, что она работает в тесном сотрудничестве с давним стилистом шоу Кэри Фетманом, чтобы одевать ведущих женщин, каждая из которых вручную выбирает, что она хотела бы надеть на экране.

«Тысячи штук приходят в [Fetman]. А затем «Девичник» просматривает эти вещи и выбирает вещи, которые она хочет примерить и которые ей нравятся », — объяснил Рам.

«Это органический процесс. [The wardrobe] не выбирается для нее — она ​​выбирает то, в чем ей комфортно, а затем мастер стилист стилизует это для нее, чтобы она могла выглядеть как можно лучше в том, в чем она чувствует себя хорошо ».

Рэнди Рам в своей студии в Нью-Йорке.
Рэнди Рам в своей студии в Нью-Йорке.
Предоставлено Рэнди Рамом

В этом сезоне перед Фетманом и Рамом стояла уникальная задача — одеть не одну, а сразу двух «девичников» после того, как оригинальная главная героиня Клэр Кроули обручилась с Дейлом Моссом, а Адамс заменил ее туфли на шпильке. И это немалый подвиг, когда вы имеете дело с платьями, на изготовление которых могут уходить недели.

«Это может быть от 250 до 800 часов труда и работы», — поделился Рам о времени, необходимом для завершения одного из ее творений от кутюр.

«Это зависит от сложности вышивки бисером, камней и тому подобного. Если клиент покупает одно из этих платьев, это может занять [around] восемь месяцев, со всей фурнитурой. Это похоже на картину или головоломку — вы медленно собираете каждую деталь, специально для этого человека ».

И все это мастерство обходится дорого.

«Модель от кутюр может стоить от 15 000 до 150 000 долларов», — сказал Рам, добавив, что, хотя «девичники» не платят за свои платья, они также должны вернуть их после того, как камера перестала вращаться.

Как сказал бы Крис Харрисон: «Найдите минутку, попрощайтесь».

Ниже Рам рассказывает о своих любимых дизайнах «девичника» за все эти годы.

Эшли Хеберт, 2011

Эшли Хеберт в финале сезона "Девичник," 2011 г.
ABC

«Платье, которое она носила, когда она обручилась, было очень необычным розовым, красивым воздушным платьем с перьями», — вспоминает Рам об этом потрясающем наряде за 16 790 долларов. «И они пошли прямо в воду. В платье. В перьях не меньше! Но это действительно поправилось. И это был замечательный момент ».

Джоджо Флетчер, 2016

Джоджо Флетчер в "Девичник," 2016 г.
Instagram

«Это одна из моих любимых форм. Это скорее структурированный крой и расклешенный », — сказал Рам об этом синем номере« рыбий хвост », для транспортировки которого требовался собственный чемодан. «Платье было красивым, но не на ней — на ней было платье. И это то, что делает внешний вид красивым ».

Рэйчел Линдси, 2017

Рэйчел Линдси в финале сезона "Девичник," 2017 г.
Instagram

«Финальное платье весило около 30 фунтов», — вспоминал Рам. «Это был сплошной геометрический узкий узор из квадратов в серебряных бусинах с очень, очень, очень высокой прорезью. [There was,] Я бы сказал, более 600 часов вышивки бисером на этом платье ».

Дизайнер добавил: «Рэйчел была великим модным человеком — она ​​хорошо носила моду. Некоторые люди действительно это чувствуют, и она это сделала ».

Бекка Куфрин, 2018

Бекка Куфрин на премьере сезона "Девичник," 2018 г.
ABC

«Это наше бриллиантовое платье», — сказал Рам о премьерном образе Куфрина, который, как сообщается, стоит 22 000 долларов. «Оригинальное платье, которое я сшила для премии« Оскар » [with] Настоящие бриллианты на 2,5 миллиона долларов… Мария Менунос носила [it] на красной ковровой дорожке. Мне очень понравилась эта форма, и в том же сезоне я сделал ее из кристаллов Сваровски. В моей эволюции всегда есть итерация платья Diamond — это то, что я называю своими коллекциями, потому что мы постоянно развиваемся ».

Тайшиа Адамс, 2020

Тайшиа Адамс в "Девичник," 2020 г.
ABC

«Это наше платье Рэйчел, и я был так счастлив, что она его натянула», — сказал дизайнер. «Это совершенно другой стиль, чем кто-либо когда-либо носил на премьере, и с ее великолепным оттенком кожи — у нее самый великолепный цвет, который я когда-либо видел — она ​​похожа на чистый холст. Все, что вы наделите на нее — розовое, оливково-зеленое, коралловое — она ​​просто великолепна ».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru