Дионн Уорвик задает несколько непристойных вопросов Нику Джонасу в шоу «Субботним вечером в прямом эфире»

Горячие фото

«Теперь, мистер Уикенд, вы пристрастились к пластической хирургии, верно?» — спрашивает Уорвик из Nwodim, ссылаясь на свое изменившееся лицо из музыкального клипа «Save Your Tears». «Гм, нет», — отвечает персонаж Томпсона, прежде чем ведущий прерывает его. «Когда вы говорите:« Я не чувствую своего лица », это потому, что теперь это лицо?» она снова спрашивает.

«О нет, пластическая операция не была настоящей», — отвечает он.

Затем Уорвик представил Джонаса, который был ведущим и музыкальным гостем в последнем эпизоде ​​сериала. SNL. Одетый во все черное и в ковбойскую куртку с бахромой, 28-летний певец ответил на несколько забавно неуместных вопросов, в том числе о песне Jonas Brothers «What a Man Gotta Do».

«Что это значит, поехать в центр города? Он получил «Я не могу с вами спорить», — комментирует ведущий. Йонас робко смеется. «Я не могу с вами спорить». Спустя несколько мгновений она показывает фотографию красивой жены певца, Приянки Чопра, Джонас, а затем требует показать «Я не буду этого делать», — отвечает он под одобрительные возгласы аудитории.

Уорвик также сделал ставку на роль Джонаса в качестве тренера на Звук. «Я слышала, что вы самый скучный тренер, — говорит она, — хотя одним из других тренеров является Джон Легенд. Как такое возможно?»

Позже в этом сегменте Уорвик из Nwodim расспрашивает Дуа Липу (в исполнении Мелиссы Вильясеньор) по поводу ее «замаскированной девки», прежде чем перейти к случайному вопросу о прозвище рэпера Лил Яхти.

«Lil Yachty — яхта должна быть большой», — говорит она. «Если вы маленькая яхта, вы просто лодка».

SNL дебютировал в скетче «Ток-шоу Дионн Уорвик» в декабре прошлого года после того, как легендарный певец стал вирусным в Твиттере после запоминающихся обменов с такими артистами, как Тейлор Свифт и Ченс Рэппер.

Смотрите последний скетч из «Ток-шоу Дионн Уорвик» на SNL ниже.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru