Дэйв Шаппель превратит бывшую пожарную часть в Comedy Club

Горячие фото

Говорят, что лучшие шутки случаются недалеко от дома, и теперь Дэйв Чаппель понимает это буквально. В соответствии с Yellow Springs News, знаменитый комик приобрел бывшее пожарное депо в Йеллоу-Спрингс, штат Огайо, и получил разрешение на преобразование этого помещения в комедийный клуб и ресторан.

Корни Шаппеля уходят корнями в его детство, когда его отец работал профессором в соседнем Антиохийском колледже. Затем, летом, он провел серию стендапов на открытом воздухе в городском павильоне Wirrig. Теперь он доказывает, что университетский городок — это больше, чем просто место, где можно переждать карантин, объявив о своем новом клубе.

Цена продажи не разглашается, но первоначально стоимость пожарной части составляла 400 000 долларов, а для поселка Йеллоу-Спрингс была гарантирована минимальная сумма в 320 000 долларов. Построенное в 1956 году, здание площадью 6027 квадратных футов будет перепроектировано архитектором Максом Кроумом и, как ожидается, будет иметь два патио и максимальную вместимость 140 человек.

Yellow Springs Development Corporation, квазигосударственная организация, контролирующая продажу, рассмотрела три разных предложения, прежде чем выбрать Chappelle. По словам президента совета директоров YSDC Лизы Абель, они выбрали Comedy Club, потому что: «Мы считаем, что это наилучшее и наиболее эффективное использование пространства пожарной части в качестве места для развлечений, которое не конкурирует напрямую с местными предприятиями, и помогает привлечь дополнительные коммерческая деятельность в Центральном деловом районе ». Она добавила, что эти соображения были оценены выше, чем доход от первоначальной продажи, сказав: «Мы не выбрали самую высокую цену».

Другой член YSDC, Ван Аусдал, сослался на «множительный эффект комедийного клуба от наличия такого места, куда люди приходят не только на вечер, но и на выходные, поэтому влияние [is] в ресторанах и магазинах, отелях и Airbnbs ». Он добавил, что это также даст возможность «профессиональным художникам иметь место для творчества».

В соответствии с YSN, Чаппель приобрел более полудюжины объектов недвижимости в Йеллоу-Спрингс за последние два года через свою компанию Iron Table Holdings, включая исторический Union School House за 480 000 долларов, дом за 600 000 долларов и недвижимость по адресу 239, 241, 243, 309 и 403 Xenia Ave всего за 1,5 миллиона долларов вместе взятых. Он планирует превратить один из них в апартаменты, а другой — в многофункциональное здание с магазином маникюрного салона и жилыми помещениями наверху. В остальном его намерения не разглашаются.

Шаппель был активной фигурой во время пандемии, а не только на своих социально дистанцированных шоу. Он принимал SNL сразу после выборов, и недавно попросил, чтобы Netflix и HBO Max прекратили показ Шаппель шоу, поскольку в его контракте не учитывалась потоковая передача. Оба стримера выполнили запрос.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru