Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон чествуют покойную бабушку Диану в День матери

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон чествуют покойную бабушку Диану в День матери Люди

День матери — это всегда особенное событие, день, когда матери во всем мире чествуют тех, кого они с любовью и заботой принесли в этот мир.

В этом году День матери в Великобритании отмечался в воскресенье, 14 марта, и дети герцога и герцогини Кембриджские не забыли об этом.

Точно так же, как они делали это уже несколько лет, в качестве доброй и любящей традиции принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи отдали дань уважения своей покойной бабушке принцессе Диане.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи позируют для рождественской открытки Кембриджа 2020 года в Анмер-холле в Норфолке | Фото: Мэтт Портеус / Герцог и герцогиня Кембриджские / Кенсингтонский дворец через Getty Images

Дети вложили всю свою привязанность и творчество в красиво сделанные вручную открытки, содержащие несколько слов о том, как сильно не хватает Диане не только им, но и принцу Уильяму.

Смерть принцессы Уэльской потрясла мир.

ПРАЗДНОВАНИЕ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

Карточки и рисунки были размещены на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram вместе с обнадеживающим сообщением о праздновании особого дня во время пандемии COVID-19. Это читать:

«В этом году День матери снова будет другим. Многие из нас будут отдельно от наших близких, но с нетерпением ждем момента в не столь отдаленном будущем, когда мы сможем снова обнять нашу мать».

ПОТЕРЯ ЛЮБИМЫХ

Этот пост также был нацелен на тех, кто, как и герцог Кембриджский, переживает тяжелую утрату, и на то, что День матери может быть для них особенно трудным.

Имея это в виду, в посте были представлены художественные проекты трех молодых членов королевской семьи, а также два письма, адресованные Диане, трагически скончавшейся в 1997 году.

Принцесса Диана в платье в бело-зеленую полоску и белой шляпе на церемонии встречи на стадионе «Иден Парк» в 1983 году в Окленде, Новая Зеландия | Фото: Анвар Хусейн / Getty Images

Принцесса Диана в платье в бело-зеленую полоску и белой шляпе на церемонии встречи на стадионе «Иден Парк» в 1983 году в Окленде, Новая Зеландия | Фото: Анвар Хусейн / Getty Images

Наряду с рисунком цветов, гор, дерева и солнца Джордж написал: «Дорогая бабушка Диана, с днем ​​счастливой матери. Я очень тебя люблю и всегда думаю о тебе. Шлю тебе много любви».

Шарлотта также с большим сердцем вспомнила покойную народную принцессу и добавила, что ее отец, принц Уильям, очень по ней скучает. На момент смерти Дианы Уильяму было всего 15 лет.

Ушел, но никогда не забыл

Диана умерла в возрасте 36 лет в результате автокатастрофы, в которой также погиб египетский режиссер Доди Аль-Файед, ее парень в то время. Эти двое только что покинули отель «Ритц» в Париже, Франция.

Смерть принцессы Уэльской потрясла мир, и ее до сих пор помнят не только из-за ее преданности благотворительности, но и из-за ее доброго, нежного и приземленного характера. Настоящая икона.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru