Дело не только в ее имени, вся жизнь Хиларии Болдуин — подделка

Горячие фото

Как вы говорите . . . мошенник?

Хилария Болдуин, эпически жаждущая, самоидентифицированная испанская жена актера Алека, была названа обычной белой женщиной из Массачусетса, настоящее имя Хиллари Хейворд-Томас.

Эскандало!

Самым пугающим доказательством является отрывок из шоу «Сегодня», в котором Хилария, говорящая с испанским акцентом и изображающая косплея как кулинарный эксперт, говорит: «У нас очень мало ингредиентов. У нас есть помидоры, у нас есть, гм, как вы говорите по-английски — огурцы.

У нас уже было много таких маскарадов, не так ли? Конечно же, была Рэйчел Долезал, белая женщина, которая утверждала, что она черная, дошла до того, что стала президентом местного отделения NAACP в штате Вашингтон и сообщила о себе как жертва преступлений на почве ненависти на расовой почве. Бывший кандидат в президенты от Демократической партии Элизабет Уоррен десятилетиями цеплялась за сомнительную индейскую идентичность, прежде чем наконец извинилась перед народом чероки в августе 2019 года.

Затем есть Джессика Круг, писательница и академик, которая в разное время утверждала, что она наполовину американка алжирского, наполовину американка немца и «афроборикуа» из Бронкса по прозвищу «Ла Бомбалера». В сентябре прошлого года Круг признался, что она была просто хорошей еврейской девушкой со Среднего Запада, которая лгала о «различных вымышленных личностях в Черноте, на которые я не имел права утверждать: сначала Североафриканская Чернота, затем Американская Чернота, затем Карибские Корни Бронкса. Чернота ».

И, конечно же, Мадонна, та проститутка из Мичигана, которая приобрела ужасный английский акцент, когда переехала в Англию.

Столько ненависти к себе. Так много людей думают, что принятие другой идентичности сделает их более интересными.

Хилария, несмотря на ее агрессивное молчание, далеко не так мощно и убедительно, как эти примеры. Но ее ухищрение чертовски велико, доказывая то, что мы все знаем о пороках социальных сетей: чем больше людей запихивают вам в глотку мнимую правду, тем больше вероятность, что это полная ложь.

И ее присутствие в сети особенно невыносимо. Здесь у нас есть 36-летняя женщина без заметного таланта, которая, согласно ее недавно обновленной странице Wiki, тем не менее, является «подкастером, автором и бывшим инструктором по йоге», искажая свое тело в сексуально наводящих на размышления позы йоги в неподходящей обстановке: в самолете, во время спа-педикюра, и в самом антисанитарном состоянии, наверху своей дорогой плиты, волосы рассыпаются на сковороду. Все для ее подписчиков в социальных сетях.

Я уже не говорю о компульсивных позах Хиларии с ее младенцами в качестве аксессуаров. На одном недавнем снимке голова ее младенца осталась без поддержки, когда она позировала для селфи в своей очаровательной ванной. Она часто ходит скудно одетой со своим отпрыском, сексуальная новая мамочка стыдит других неряха, чтобы они не похудели, как будто вчера.

За это идеальное завершение 2020 года мы должны поблагодарить Эми Шумер, которая впервые переделала снимок Хиларии в черном кружевном бюстгальтере и нижнем белье, держа на руках ребенка Эду (о, эти бедные дети). Также благодарность пользователю Twitter с прекрасным именем @lenibriscoe, кто это сказал что мы «должны восхищаться приверженностью Хиларии Болдуин своей десятилетней схватке, когда она выдает себя за испанца».

Давайте не будем забывать о почти десятилетней ловкости Хиларии, которая притворялась незаинтересованной в славе, используя свой брак со знаменитостью, чтобы прославиться сама.

И это несмотря на то, что она утверждала, что у нее никогда не было телевизора и на самом деле она ничего не знала об американской поп-культуре. И все же вскоре после замужества с Алеком она стала корреспондентом бульварного шоу Extra!

В декабре 2016 года Хилария издала книгу, по иронии судьбы названную «Метод ясного образа жизни». Шансы на то, что простая, не имеющая достижений цыпочка из Массачусетса получит контракт на книгу, не говоря уже о сопутствующей рекламе на Vanity Fair, на шоу «Сегодня» или на представлении CAA — где в ее оригинальной онлайн-биографии говорилось, что она родилась на Майорке, Испания — без брака с добросовестной знаменитостью смешно.

Как и ее якобы другая уловка, с использованием этой замечательной линии — которую, как сообщается, использовали Йоко Оно, Хизер Миллс и Меган Маркл, когда они встречались со своими всемирно известными мужьями, — спрашивая Алека: «Так что ты делаешь?»

Ха! Что ж, если Алек верил в это, неудивительно, что он считал некую бывшую Хиллари Хейворд-Томас, привилегированную белую дочь профессора Гарвардской медицинской школы, рожденную и воспитанную в Новой Англии, и отца-юриста, получившего образование в Джорджтауне, на самом деле экзотическим испанцем без диплома. телевидение или базовое знание английского языка или устойчивый акцент. Нет, Хилария была просто любительницей йоги в джунглях Нью-Йорка, которая определенно, совершенно не интересовалась социальным скалолазанием или поиском богатого, знаменитого пожилого мужа.

Жители Нью-Йорка: Мы начинаем испытывать странные эмоции? Может быть, мы начинаем немного сожалеть о чудовище публичного гнева Алека Болдуине? В конце концов, как один из самых откровенных либералов Голливуда оправдает попытку своей белой жены выдать себя за испанку? За тяжкое преступление, известное активистам как «присвоение»?

«Да, я белая девушка», — призналась Хилария в воскресном посте в Instagram. Испанский акцент внезапно исчез. «Я очень, очень горжусь тем, кто я есть».

И почему бы нет? Кто бы ни была Хиллари или Хилария, существует только в Интернете и для него. Так что сразу после публикации ее видео с фальшивым раскаянием появилась фотография нашего последнего примера культурного присвоения грудного вскармливания ее новорожденного, выглядящего свежим и безмятежным, волосы зачесаны так, чтобы обнажить три крупных бриллиантовых гвоздика в ее правом ухе.

Такая идеальная жизнь, правда?

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru