Дебби Матенопулос сказала, что она никогда не выйдет замуж снова после первого развода — в ее двух браках

Дебби Матенопулос сказала, что она никогда не выйдет замуж снова после первого развода - в ее двух браках Люди

Дебби Матенопулос была замужем дважды. Ее первый брак был с Джеем Фейресом, который закончился грязным разводом. В настоящее время она замужем за Джоном Фальконе, и это все, что связано с ее двумя браками.

Дебби Матенопулос сделала себе имя в качестве телеведущей, а также выступала в роли ведущей таких шоу, как «Вид», «Кинотеатр» и многих мероприятий по красной ковровой дорожке.

Она четырехкратный номинант на премию «Эмми», автор бестселлеров поваренной книги, жена и мать. Несмотря на то, что она добилась успеха в своей карьере, она пережила горе из-за неудачного брака, который на некоторое время оставил ее деморализованной.

Дебби Матенопулос на съемках фильма Hallmark «Дом и семья» в Universal Studios Hollywood, 10 апреля 2019 г. | Фото: Getty Images

Несмотря на неудачу с первым браком, Матенопулос решила дать любви второй шанс. Ее первый брак был с Джеем Фейресом и закончился непростым разводом.

Ее второй брак — с актером Джоном Фальконе, и у них есть прекрасная дочь. Вот взгляд на ее два брака на данный момент.

ПЕРВЫЙ БРАК

Первый брак Матенопулоса был заключен с ярмаркой. Они поженились в июле 2003 года и были объединены преподобным Александром Четсасом в Греческом православном соборе Святой Софии в Лос-Анджелесе.

На момент свадьбы Фейрес был президентом Threptos Music и окончил Южный университет в Севани, штат Теннесси. Он также имеет степень магистра делового администрирования Университета Дьюка.

Некоторое время между парой казалось, что все в порядке, но, к сожалению, через пять лет после свадьбы они повернули налево. В 2008 году Фейрес подала на развод с Матенопулосом.

Теперь Матенопулос овладела искусством балансировать свое время как мать, работник и жена.

Основанием для развода он назвал непримиримые разногласия. Он также сказал, что она никогда ни за что не платила, несмотря на то, что зарабатывала больше, чем он во время их брака, что она категорически опровергла.

ЕЕ МЫСЛИ

После развода Матенопулос объяснила, что она была опечалена этими событиями и надеялась, что они смогут все уладить.

Она также призналась, что была удивлена ​​разводом, впервые услышав об этом из интернет-репортажей. Она также утверждала, что развод — это ужасно и что она никогда больше не собирается выходить замуж.

Еще одна вещь, которая раздражала ее во всей этой саге, заключалась в том, что Фэйрс сначала обратилась к прессе, а не к ней. Его утверждения также были якобы необоснованными и ложными и выставили ее в плохом свете.

Ситуация осложнилась, когда она попросила 12000 долларов в качестве супружеской поддержки, заявив, что Фейрес скрывала деньги и потратила почти 35000 долларов из их денег, остановившись в отеле Chateau Marmont.

ВТОРОЙ БРАК

Несмотря на то, что она сказала, что никогда больше не собирается выходить замуж, Матенопулос вышла замуж за Джона Фальконе в 2013 году. Пара сбежала и тайно сыграла свадьбу в титульном монастыре в Греции.

На момент замужества она была на четвертом месяце беременности, хотя в то время она предпочла не знать пол ребенка. Она и Фальконе приветствовали свою дочь Александру Каллилиопу Фальконе 29 октября 2014 года в 14:17 в Лос-Анджелесе.

Говоря о рождении дочери, она призналась, что была переполнена любовью и радостью при виде их малышки. Будучи мамой впервые, Матенопулос поделилась, как сложно было отправиться в свой первый одиночный полет с Александрой.

Она заявила, что раздала всем флаерам пакеты с подарками с запиской от Александры, в которой говорилось, что она будет вести себя хорошо. Это действие помогло другим развлечься и облегчить путешествие ей и ребенку.

Теперь Матенопулос овладела искусством балансировать свое время как мать, работник и жена. В ее ежедневном графике, который начинается в 5:30 утра и заканчивается в 23:30, она бегает весь день, делая все, что ей нравится.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru