Даниэль и Адам Басби рассказывают о «радостях в мелочах» в условиях пандемии COVID-19

Даниэль и Адам Басби рассказывают о «радостях в мелочах» в условиях пандемии COVID-19 Люди

Звезды «Изгоев» Даниэль и Адам Басби рассказали о воспитании своих шести дочерей в условиях пандемии и о том, как им удалось найти радость в мелочах жизни.

Для звезд реалити-шоу Даниэль и Адама Басби пандемия открыла им глаза и показала им другой взгляд на жизнь, особенно на воспитание их шести дочерей, пока мир борется с COVID-19.

В недавнем интервью US Weekly пара, продвигая предстоящий сезон своего хит-шоу Outdaughtered, рассказала о том, как им удалось занять своих девочек в условиях карантина.

Дуэт показал, что пандемия началась как отпуск с их девочками — Блейк, Хейзел, Оливией, Паркер, Райли и Авой. Однако они не успевали из-за обязанностей. Говоря об извлеченных уроках, Даниэль сказала:

«Мы узнали, что мы должны общаться больше всего на свете. Но также по-настоящему находим радость в мелочах, которые мы делаем, например, сидя вместе всей семьей ».

Адам объяснил, что их «динамичный» образ жизни замедлился, когда разразилась пандемия, и это был «поучительный» опыт, который заставил их сменить распорядок дня и проявить творческий подход к семейному отдыху.

Одна из пятерых, Хейзел, впервые почти за год обратилась к окулисту.

Патриарх напомнил, что они разрешили девушкам подбирать платья друг для друга и развлекаться, называя головные уборы под свои ансамбли. Пара не забывает о важности дисциплины.

Пара отметила, что девушки находятся на той стадии, когда у них много мнений, и иногда они не хотят делать что-то, что часто приводит к тому, что они начинают отвечать. Тем не менее, они работают над этим, давая каждой дочери определенный день.

Ранее в этом месяце Даниэль сообщила поклонникам о своей продолжающейся битве за здоровье. Матриарх открыто рассказала о загадочной болезни, которая обременяла ее несколькими пугающими симптомами и посещениями больницы.

Хотя семья подозревает аутоиммунное заболевание, Даниэль посетила нескольких специалистов, но не получила ответов. 37-летняя женщина поделилась, что ее доставили в отделение неотложной помощи после того, как она почувствовала, что у нее случился сердечный приступ, и она не могла подняться по лестнице.

Даниэль отметила, что, хотя тесты, которые она прошла, превратились в новые экзамены, она верит в силу молитвы для решения проблемы. Она призвала поклонников погрузиться в свои мысли и молитвы.

Пока она борется со своим здоровьем, одна из пятерых, Хейзел, впервые почти за год посетила глазного врача. Пятилетнему ребенку, рожденному с врожденным нистагмом, пришлось отложить прием на прием из-за COVID-19.

Хотя молодой девушке сделали операцию, чтобы исправить это состояние, когда ей был 1 год, ей постоянно проводят обследования, чтобы укрепить зрение и поставить более точный диагноз о здоровье ее глаз.

Басби стали известными после того, как побили рекорды, приветствуя своих пятерых дочерей в 2015 году, через четыре года после их старшей дочери Блейк. Несмотря на наличие полного клана, Адам и Даниэль все еще открыты для расширения своей семьи путем усыновления.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru