Д’Анджело обращается к Сохо Карен на мероприятии Verzuz Apollo

Горячие фото

Д’Анджело, возможно, сыграл самого первого соло Верзуза — я имею в виду, кто захочет сразиться с ним? — но он пригласил очень особенного приглашенного музыканта, чтобы он начал свое выступление в Apollo в субботу вечером.

Это будет Кейон Харролд, ветеран-трубач и участник группы Д’Анджело, чей 14-летний темнокожий сын Кейон Харролд-младший был ложно обвинен в краже iPhone у белой женщины в отеле Arlo в Сохо в сентябре прошлого года.

Никаких объяснений не потребовалось, поскольку это происходило вживую в Театре Аполло — Мекке афроамериканских артистов. Это был момент — поскольку Месяц черной истории подходит к концу — чтобы напомнить вам о том, как далеко нам еще предстоит пройти, когда этот выдающийся музыкант, Харролд, познакомился с «моим очень, очень дорогим другом» четырехкратным Обладатель Грэмми на самой исторической сцене черной музыки.

По мере того как он продолжал представлять «моего брата, великого музыканта», было очень ясно, что это был момент, когда звезда-отшельник снова представился массам, показывая человечность, которая существует во всех нас, включая отца 14-летний ребенок, который предположительно подвергся нападению со стороны 22-летней Мии Понсетто по прозвищу «Сохо Карен» за то, что не сделал ничего плохого.

Еще до того, как спеть записку, Д’Анджело уже сделал заявление.

Затем они запустили песню, которая, казалось, была в разработке, и Д’Анджело заявил, что «любовь — это то, что заставляет мир вращаться». И когда Гарролд завибрировал на своем рожке с человеком нео-соул на клавишах — Лена Вайтх очень точно описала это в комментариях как MTV «Вибрации« Отключенного »» — это был момент, который растворил любое «Verzuz» между людьми.

Похоже, что битва закончилась еще до того, как она действительно началась в этой последней части серии Verzuz, которая была одной из самых популярных виртуальных серий, вышедших из эпохи COVID.

Так как Д’Анджело опоздал примерно на час, чтобы выйти на сцену около 22:00 в Apollo, DJ Scratch поддерживал ажиотаж среди людей и вечеринок с помощью известных афроамериканских артистов, включая Common, Timbaland, Snoop Dogg и Babyface. в посещаемости.

Но хотя этот Верзуц был объявлен как «Д’Анджело и друзья», на самом деле он не приставал к кому-либо еще. Все дело в нем.

И кто может с этим поспорить? Просто увидеть Д’Анджело — качающего коричневую шляпу и подходящую тряпку к своему черному пальто из искусственного меха — было достаточно подарком для фанатов, которые ждали с тех пор, как он последний раз выпустил свой альбом «Black Messiah» в финале. дни 2014 года.

И D действительно представил несколько «Друзей»: Редман и Method Man пришли, чтобы бросить рифмы на «Left & Right» из шедевра Д’Анджело 2000 года «Вуду». И двукратный обладатель премии «Грэмми» ОНА пришла, чтобы исполнить партию Лорин Хилл «Ничего даже не имеет значения» из классической пьесы 1998 года «Неправильное образование Лорин Хилл».

Но, в конце концов, это не было похоже на настоящий Верзуз, когда Д’Анджело не с кем по-настоящему сражаться. Очевидным выбором был бы Максвелл. Точно так же, как Эрика Баду и Джилл Скотт превратились из дивы в диву в раннем Verzuz в прошлом году, было бы здорово увидеть, как Д’Анджело приложил все свои силы в своем главном конкурсе нео-соул-мужчин.

Тем не менее, трудно спорить с чем-то, что заставляет вас ощутить всю сладость «коричневого сахара» субботним вечером, связанным с COVID.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru