Cobra Kai Workout Mix: актеры делятся своими идеями для накачки

Горячие фото

Кобра Кай и музыка идут вместе, как Даниэль и Мияги. Вспомните все капли иглы: Джонни Лоуренс размышляет об Иностранце в своей Жар-птице. Он и ЛаРуссо вместе поют REO Speedwagon. Проект Алана Парсонса закрывает пилотную версию. Эти моменты закончились Карате-пацан спин-офф, и они всегда накачать нас.

Но как насчет самого актерского состава? Какие песни их возбуждают? В преддверии третьего сезона, премьера которого состоится в пятницу, 1 января, Последствия звука сели с любимыми героями Кобра Кай чтобы услышать, что они берут с собой в додзё. Их отклики от AC / DC до Meek Mill вышли далеко за рамки 80-х.

Пейтон Список, он же Тори Николс: «Иногда меня смущают мои музыкальные вкусы. Я чувствую, что это много Doja Cat или что-то вроде Канье. Я обычно слушаю Power. Эта песня обычно меня заводит ».

Джейкоб Бертран, он же Ястреб: «В последнее время это« Highway Tune »Греты Ван Флит. Я не хочу называть их грабежом Led Zeppelin, но они звучат как Led Zeppelin. Они великолепны. Это убийственная песня ».

 Cobra Kai Workout Mix: актеры делятся своим намерением накачать джемы

Кобра Кай (Netflix)

Мэри Мусер, она же Сэм ЛаРуссо: «Мне нравится пост-хардкор — панк и ню-метал. Я слушаю такую ​​музыку. Итак, две из моих любимых песен — «Voices» от Motionless In White и «If You Can’t Hang Hang» от Sleeping with Sirens ».

Ксоло Маридуэна, он же Мигель Диас: «Сны и кошмары» Мика Милля. Каждый раз, когда я слушаю эту песню, мои голосовые связки просто разрушаются. Я знаю, что всякий раз, когда я играю ее в машине, люди рядом со мной такие: «Ой, этот парень что-то переживает», но мне очень нравится эта песня ».

Неудивительно, что две главные звезды шоу сохранили старомодный стиль…

Подтверждена премьера третьего сезона `` Кобра Кай ''

Кобра Кай (Netflix)

Ральф Маччио, он же Даниэль ЛаРуссо: «Приличное количество переменного / постоянного тока. Некоторые Скорпионы. Мне пришлось добавить туда Спрингстина, потому что это немного Ральфа. И «Walk This Way» от Aerosmith, концертная версия. Так много, так много ».

Уильям Забка, он же Джонни Лоуренс: «Это где угодно, от Whitesnake до« Gimme Shelter »Rolling Stones, Def Leppard, Van Halen и всего такого, чувак. Вы знаете, нет ни одной популярной песни. «Скажи мне, что хочешь» от Zebra — одна из них. «Радуга в темноте» Ронни Джеймс Дио. Все эти песни были песнями, которые я слушал, и они действительно помогли, когда я снимал фильм, который как бы кормил меня, и я все еще слушаю его сейчас. Так что на самом деле это своего рода плейлист ».

Взяв заметку от Забки, мы сопоставили все их выборы и составили для вас адский плейлист ниже. Скорее всего, вы, вероятно, уже пережили некоторые из этих пробок, но если нет, возможно, вам стоит воспользоваться некоторыми советами профессионалов.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru