Club Kids планируют мемориал Майклу Алигу после поражения в битве с его мамой

Club Kids планируют мемориал Майклу Алигу после поражения в битве с его мамой

Club Kids нашли свой счастливый конец после нескольких недель борьбы с мамой Майкла Элига, Элькой Блэр, из-за его останков.

Первоначально они надеялись, что Блэр отдаст им долю своего праха, который они могли бы установить на кладбище Грин-Вуд в Бруклине.

Но даже несмотря на то, что Блер отказался разделить с ними прах, они все еще планируют установить для него постоянный «цифровой мемориал» на знаменитом кладбище.

Преемник Алига Джейсон Хаос и давний доверенное лицо Рэйчел Кейн сказали нам, что они увековечивают его «духовно» после того, как проиграли уродливое перетягивание каната из-за останков Club Kid Killer.

«Нам нужно было что-то, чтобы положить конец этому для нас, [so] мы нашли другой способ обнять Майкла, — сказал Каин. Нам сказали, что у инсталляции будет капсула времени с цифровым мемориалом внутри.

Знаменитый организатор вечеринок, возглавлявший движение Club Kid до тех пор, пока в 1996 году не был заключен в тюрьму за убийство Андре «Ангела» Мелендеса, умер от предполагаемой передозировки в канун Рождества.

Хаос добавил: «Я сделаю коробку, в которую мы сможем положить все его любимые вещи; и его поклонники тоже могут поставить для Майкла все что угодно. И когда придет время, у нас будет церемония, когда мы закроем нишу в Грин-Вуде ».

Как сообщалось на шестой странице, Каин организовал GoFundMe, чтобы помочь оплатить похороны Элига. В какой-то момент Блэр согласилась разделить свой прах с Club Kids, но отключила его, сказав нам, что Каин над ней издевается. Как ни странно, она сказала, что чувствовала, что Каин давил на нее, чтобы она не только поместила останки Элига в Грин-Вуд, но и выбрала его в качестве своего последнего пристанища.

Смотрите также:  Caprice Bourret Sexy - Fappening Leaked Photos 2015-2020

Каин утверждает, что она была единственной, кто выступил по просьбе Блерса, и утверждает, что она не запугивала ее.

«Я так разочарован, что она нарисовала меня. У нее есть прах, и теперь детский клуб может быть счастлив и пребывает в мире », — сказала она.

Однако хаос по-прежнему дает надежду на то, что Блэр может прийти в себя.

«[The memorial] будет особенным, и, возможно, позже мы сможем заставить Эльке открыться больше … Мы планируем [have a ceremony] после [COVID-19] нет или летом », — сказал он.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: