Чудо-женщина 1984 — позолоченный позитив: обзор

Горячие фото

Шаг: Чудо-женщина вернулась — на этот раз в Вашингтон, округ Колумбия, около 1984 года — чтобы еще раз спасти мир от разрушения. К Диане Принс (Галь Гадот) присоединяются ее волшебным образом воскресший парень Стив Тревор (Крис Пайн) и новый заклятый враг Барбара Минерва (Кристен Уиг), чтобы остановить разрушительный цикл исполнения желаний и безудержных заблуждений. Во втором своем выступлении с персонажем режиссер Пэтти Дженкинс снова склоняется к сентиментальности, на этот раз, чтобы превозносить силу честности и жертвенности во имя всеобщего блага. Это своевременное сообщение, и, хотя для того, чтобы ориентироваться в часто неуклюже соединенных точках, требуется серьезное прекращение недоверия, Чудо-женщина 1984 В конечном итоге это воодушевляющая история надежды перед лицом боли и страха.

Желаю знать, что же такое любовь: Если вы помните, 2017-е Удивительная женщина сосредоточены на обретении силы любви и сочувствия. WW84 ‘Это послание не менее сладостно, но отражает год, полный трагедий и разочарований. Таинственный камень позволяет людям загадывать одно желание, которое будет исполнено автоматически — каким бы нелепым или неправдоподобным оно ни было, — но имеет скрытую цену. Хотя метафора уместна, она немного грубовата, а логика рассыпается при внимательном рассмотрении. Например, персонаж высшей школы небрежно желает кофе, и оно появляется почти мгновенно. Однако желание Дианы — воссоединиться со Стивом, и то, как это происходит, едва ли напоминает логику.

Но в этом, пожалуй, дело.

Желания не должны иметь смысла, чтобы мы хотели их и WW84 проявляется в наибольшей степени, когда фильм ставит под сомнение цену исполнения этого бредового желания. Представляя эти абсурдные желания как реальность и следуя нити их реализации, Дженкинс может сделать более серьезный вывод о том, что решение отвергнуть реальность — это первый шаг на пути к разрушению. Восстановление порядка тоже упрощено, но опять же, в этом суть. Не требуется героического поступка, чтобы признать правду, и силы можно найти в том, чтобы научиться отпускать и двигаться дальше.

 Чудо-женщина 1984 - позолоченная позитивность: обзор

Чудо-женщина 1984 (HBO Max)

Все еще не нашел то, что ищу: Педро Паскаль восхитителен как мошенник, похожий на Мидаса, Максвелл Лорд. Это маниакальное и все более безумное выступление, и он явно наслаждается возможностью показать свое лицо после двух сезонов. Мандалорианец. В конце концов, Лорд — телеведущий, отчаянно пытающийся достичь узкого определения величия на спинах тех, кого он обманул. Звучит знакомо?

Послушайте, трудно не провести прямое сравнение с определенной политической фигурой, особенно когда Лорд стоит в Овальном кабинете. Конечно, это притча о власти и коррупции, но Дженкинс это заслуживает. Вместо того чтобы делать Лорда карикатурой зла, она дает ему более гуманистическую дугу с понятными мотивами, подобные которым приводят к милому, хотя и нелогичному выводу.

чудо-женщина 1984 3 чудо-женщина 1984 позолоченная позитивность: обзор

Чудо-женщина 1984 (HBO Max)

Не могу побороть это чувство: Какой лучший период времени для создания этой истории о ненасытной жадности, чем само десятилетие излишеств. Хотя мир никогда не ощущается полностью обжитым — это в основном декорации конфетного цвета и блестящие костюмы —WW84 это увлекательное путешествие по переулку памяти.

Стив из Pine — наш проводник для этой ностальгии, поскольку он восхищается такими достижениями, как эскалаторы и теннисные туфли. Он — сердце фильма, и его радость жизни заразительна. Фактически, самый запоминающийся эпизод фильма — это даже не битва, а звездный полет сквозь фейерверк. Это трогательная сцена между Стивом и Дианой, которую Дженкинс позже сравнил с острым эффектом.

Эти моменты компенсируют тот факт, что WW84 не особо все, что вкладывается в действие. К чести, здесь не так много места, поскольку большая часть истории связана с тем, что Диана теряет свои силы. Хотя, когда все действительно накаляется, большинство последовательностей либо испорчены неуклюжей компьютерной графикой, либо задерживаются из-за беспорядочной постановки. Ничто не достигает культового пика, когда Диана пересекает Ничейную землю.

 Чудо-женщина 1984 - позолоченная позитивность: обзор

Чудо-женщина 1984 (HBO Max)

Хозяин одинокого сердца: Если Пайн — сердце фильма, то Вигг — душа Гепарда, ученого, отчаянно нуждающегося в человеческих связях. Ее желание — быть особенной, как Диана, и это родственное желание. По мере развития фильма, и ей придется столкнуться с ценой этого желания, по общему признанию, легко понять, на что она пойдет, чтобы сохранить это чувство важности и силы.

Теперь она сильная! Она умеет защищаться. К ней относятся серьезно. Кто бы этого не хотел? Более того, вновь обретенная сила Гепарда также позволяет ей бесстрашно противостоять мужчинам, которые нападут на нее, и это ее история, напоминающая нам о том, что не все желания несерьезны. Некоторые могут желать славы и богатства, а другие просто хотят, чтобы их воспринимали всерьез.

Опять же, это осязаемое понятие: признание наших достижений и власть в страшном мире. Это здорово, когда Гепард защищается от звонящего кошки. Это очищающее желание само по себе для многих зрителей, которые, к сожалению, знакомы с этим опытом, и, хотя он неуклюже завернут, это контрапункт сочащейся сентиментальности фильма.

Вердикт: Удивительная женщина напомнил нам, что есть сила верить в любовь, и Чудо-женщина 1984 обладает аналогичной силой в утверждении правды. Премьера в конце тяжелого года, когда ложь и заблуждения стали нормой для всей Америки Трампа, это упрощенное послание о расширении прав и возможностей через честность, вероятно, поразит зрителей совершенно по-разному.

Беспорядочный сюжет потеряет некоторых, а другие сочтут его чрезмерно сладкие эмоции доступными, но, перефразируя описание полета Стива: если вы сможете уловить вздымающийся ветер фильма, он превзойдет сумму его частей. Возможно, нам пора перестать ожидать, что наши супергерои спасут положение, и начать — опираться на еще одну икону 80-х — смотреть в зеркало.

В конечном итоге Чудо-женщина 1984 предполагает, что наша сила заключается в нашем собственном личном выборе, и, не придавая вам слишком большого значения, это сообщение стоит сказать вслух в 2020 году.

Где это потоковая передача? Чудо-женщина 1984 прибывает на Рождество через HBO Max.

Трейлер:

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru