Что входит в новый пакет стимулов для музыкальной индустрии

Горячие фото

Закон CASE приносит пользу авторам песен и издателям, позволяя им подавать иски о нарушении авторских прав без дорогостоящих судебных процессов. Он создает комиссию из трех судей по рассмотрению претензий по авторскому праву в Бюро регистрации авторских прав, которая будет рассматривать и выносить решения по претензиям, по которым ущерб будет ограничен 15 000 долларов США за претензию и 30 000 долларов США в целом. У Управления авторского права США есть один год для создания Совета по рассмотрению жалоб на нарушение авторских прав, если Реестр авторских прав не продлевает период времени еще на 180 дней по уважительной причине. Об этом подробнее здесь.

Закон о защите законной потоковой передачи:

В другом случае Конгресс объявил потоковую передачу защищенных авторским правом произведений без надлежащего лицензирования уголовным преступлением, что позволило бы Министерству юстиции выдвигать обвинения против цифровых сервисов, которые предоставляют такие материалы для получения финансовой выгоды, но исключает отдельных пользователей от преследования по закону. Об этом подробнее здесь.

Сохраните наши этапы:

Закон «Сохраним наши этапы» предусматривает выплату до 15 миллиардов долларов в виде грантов через Управление малого бизнеса для мест, которые могут показать, что они потеряли более 25% доходов; и места с наибольшими потерями смогут подать заявку первыми. Это позволяет им поддерживать выплаты сотрудникам и оплачивать другие расходы, такие как аренда. Об этом подробнее здесь.

Хотя пособие по безработице, предусмотренное в окончательном пакете, не нацелено конкретно на музыкальную индустрию, оно, тем не менее, будет иметь широкие последствия для тех, кто в нем работает. К ним относятся как новый раунд дополнительных федеральных выплат по безработице в размере 300 долларов США, так и расширенная помощь по безработице для внештатных работников, которые составляют значительную часть рабочей силы отрасли, до 14 марта 2021 года. Дополнительное еженедельное пособие по безработице в размере 100 долларов США для «смешанных» работники »- те, кто зарабатывает как наемные работники, так и в качестве фрилансеров, — будут приносить пользу работникам, которым было запрещено получать пособия в рамках программы по безработице, созданной для фрилансеров и гигантов, потому что они имели право на получение традиционных пособий по безработице.

Одной из примечательных мер, исключенных из окончательного пакета, был Закон о HITS, который позволял музыкантам, техническим специалистам и продюсерам вычитать до 150 000 долларов США на расходы на запись из своих налогов в год, когда они были понесены. Рекламный щит стало известно, что отдельные усилия по принятию закона HITS будут продолжены в новом году.

Законодательство ожидает подписи президента Дональда Трампа, чтобы стать законом.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru