Что случилось с Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze? | Логово компьютерщиков

Что случилось с Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze? | Логово компьютерщиков Медиа

Остальное, как говорится, уже история.

Это первое Черепашки-ниндзя Весной 1990 года фильм появился из ниоткуда и собрал невероятные 135 миллионов долларов, став культурным феноменом. Продолжение было неизбежным, но результаты были совсем не такими.

«Это было поспешно», — сказал Грей, когда его спросили о его главных чувствах по поводу Черепашки-ниндзя 2: Секрет слизи. «Когда вышел первый фильм, мы решили, что должны выпустить еще один как можно быстрее, потому что все это могло исчезнуть очень быстро, если мы не вернемся».

Невероятно, но дата выхода сиквела была назначена ровно на год позже оригинала. Кажется безумным думать сейчас, в эпоху, когда кинематографическая вселенная Marvel тщательно продумана на годы вперед, но это были 1990 год и New Line Cinema. На данный момент продюсерская компания, которая работала над своим шестым Кошмар на улице Вязов, фильм всего за семь лет. Качество этих фильмов сильно варьировалось, но одно оставалось неизменным: быстрота исполнения.

«New Line хотела, чтобы он вышел примерно в тот же день, может быть, фактически на неделю раньше. Итак, мы бросились в производство, вместе составили сценарий. Главное — скорость. Мы должны были это вытащить, — вспоминает Грей. «Я думаю, что это, вероятно, причина, по которой он не входит в список лучших фильмов о черепахах».

Изменение тона

Одна из первых проблем, с которой столкнулся Грей, была тональная. Хотя первый фильм TMNT получил похвалу за то, что сохранил мрачную и опасную атмосферу оригинальных комиксов, не все были счастливы.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru