Что до сих пор не упоминается в споре об испанском наследии Хиларии Болдуин

Горячие фото

Хилария Болдуин попыталась преуменьшить обвинения, которые она притворялась испанкой в ​​течение многих лет, выпустив бессвязное видео, обвиняющее «лейблы» и средства массовой информации в том, что она явно ошибалась.

В более чем семиминутном видео в Instagram боевая жена актера Алека Болдуина пояснила, что, хотя она родилась в Бостоне, ее «нуклеарная семья» живет в Испании.

«Да, я белая девушка», — признается Хилари, урожденная Хиллари Хейворд-Томас, на видео в воскресенье. «И давайте будем предельно ясны: в Европе много белых людей, а моя семья белая».

Она продолжила: «Этнически я — смесь многих, многих, многих вещей», но не уточнила, действительно ли она имела испанское происхождение.

«В культурном отношении я вырос с двумя культурами. Это действительно просто », — сказала мама пятерых детей.

36-летняя гуру йоги также отрицала, что когда-либо лгала о своем прошлом — хотя в биографии ее агентства говорится, что она родилась на острове Майорка, Испания, а старые видеоклипы стали вирусными, показывая, что она говорит с испанским акцентом и неуклюже над словом «огурец».

«Я всегда говорил правду. Я всегда говорила, откуда я родом, и люди хотят навесить на вас ярлык, а у меня темные волосы, я говорю на двух языках », — сказала Хилария.

36-летний мужчина был обвинен на прошлой неделе в твиты от Лени Бриско о проведении «десятилетней схватки, в которой она выдает себя за испанца».

В ее видео Болдуин, который сказал «Hola!» Журнал о том, что она родилась в Испании в статье на обложке 2018 года, свалил вину на журналистов.

«Раньше я очень расстраивалась, когда репортеры сообщали об этом или сообщали об этом, и я старалась быть предельно ясной — и они говорили:« О, вы родились в Испании », — сказала она.

Хилария также настаивала на том, что она никогда не утверждала, что ее мать, доктор Кэтрин Хейворд, была испанкой, хотя на ее странице IMDB говорится об обратном.

«Они хотят сказать, что я сказал, что моя мать испанка. Моя семья живет там, и все они говорят по-испански и по-английски, но я никогда не говорила, что моя мать испанка », — сказала она о своих родителях, которые переехали на Майорку в 2011 году после долгой карьеры в Новой Англии.

Хилария объяснила, что она «будет использовать имя Хилария» со своей семьей и во время ее пребывания в Испании.

Неясно, когда и как часто она посещала страну, но она сказала, что позже изменила свое имя на «Хилария», чтобы избежать путаницы.

«За несколько лет до того, как я встретила Алека, я решила объединить эти два документа, потому что это было так много разных документов с таким количеством разных вещей», — сказала она.

Хотя она числится выпускницей Кембриджской школы Вестонской школы в Уэстоне, штат Массачусетс, фанатик фитнеса удвоил свои заявления в недавно опубликованном интервью о том, что она приехала из Испании, чтобы учиться в Нью-Йоркском университете.

«Я много двигалась, но приехала сюда, когда мне было 19 лет, чтобы поступить в колледж», — сказала она в видео в Instagram.

Хилария, которая сбила с толку поклонников, когда на прошлой неделе ее испанский акцент отсутствовал в видео в Instagram, объяснила колебания своего акцента из-за того, что она смешала два языка.

«Если я много говорю по-испански, я стараюсь их смешивать, а если я много говорю по-английски, я смешиваю это, это одна из тех вещей, в которых я всегда была немного неуверенна», — сказала она. , добавив, что она пытается воспитать своих детей — Кармен, Рафаэля, Леонардо, Ромео и Эдуардо — чтобы они говорили на обоих языках.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru