Chrishell Stause отвечает на критику семейного фото на фоне пандемии

Горячие фото

Кристелл Стаузе понимает — но не извиняется за — критику в адрес рождественского собрания своей семьи на фоне пандемии коронавируса.

39-летняя звезда «Продажи заката» обратилась к гневным комментариям фанатов, оставленным на серии групповых фотографий, которыми она поделилась, сказав, что она и ее семья прошли тестирование на COVID-19 до и после празднования.

«Тем, кто поднимает вопрос о Covid, я понимаю и согласен с тем, что моя платформа использовалась не лучшим образом. Обычно я всегда стараюсь быть социально ответственным в своих сообщениях, потому что я от природы сострадательный человек. Я вижу, что некоторым это не показывает », — написала она в Instagram.

Стаус, чей бойфренд Кео Мотсепе также был на фотографиях, сказала, что ее последователи могут не согласиться с собранием группы, но она надеется, что они «видят, откуда я».

«Это первое Рождество без мамы, и мы чувствовали себя важными друг для друга в трудный год», — написала она.

Мать Стаус умерла летом от рака. Ее отец умер в 2019 году.

Что касается Моцепе, она сказала: «Кео принес такое долгожданное счастье, и я эгоистично написала об этом в очень счастливый момент».

Стаус, которая в прошлом году рассталась со звездой «Это мы» Джастином Хартли, подтвердила свой роман с Мотсепе, профессионалом «Танцы со звездами», в начале этого месяца. Они с Хартли были женаты два года.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru