Черная молния Сезон 4 Эпизод 6 Рецензия: Книга Руин: Глава 2: Корабль Тесея | Логово компьютерщиков

Черная молния Сезон 4 Эпизод 6 Рецензия: Книга Руин: Глава 2: Корабль Тесея | Логово компьютерщиков Медиа

На прошлой неделе Судьба познакомила Лалу с полицией, а на этой неделе она натравливает на него особо искусного наемника Измаила. Теперь Лала служит реальности Хана Соло как бетонная плита, и сестренка убеждает убийцу — который на 6 мета-убийств от 100, которые ему нужны для вступления в Лигу Убийц — остаться и охотиться на Черную Молнию, Молнию, Блэкберд. , и Уайлд. Добавьте к этому Тобиаса, баллотирующегося на пост мэра, и Монтовиста, который вооружает полицию Фриленда оружием прямого действия нового поколения, и это выглядит очень плохо для мета-линчевателей Фриленда.

И все же Фриленду нужны свои герои. Черная молния показывает нам в неудобных подробностях, что происходит, когда улицы не патрулируют Черная Молния. Вместо того, чтобы копы сделать чернокожую женщину мучеником в перестрелке, которую они подстрекают, войдя в ее дом без предупреждения или ордера, Черная молния не дает им стрелять, вызывая ее смерть и последующее эмоциональное опустошение. Это не то, что нам нужно было видеть, потому что мы слишком хорошо знакомы с тем, как эти вещи разыгрываются, но я очень благодарен за включение этой сцены. Режиссер старается не делать сенсацию насилием над этой женщиной, но также напоминает нам, что чернокожие женщины подвержены тому же вреду, что и чернокожие мужчины, и что они заслуживают такого же возмущения и требований справедливости. (#SayHerName)

Дженн надевает новый костюм, над которым работал Гамби, и приходит на помощь Черной Молнии, когда его окружает полиция. DEG быстро работают с его энергетическим щитом, и без Дженн, чтобы увеличить его силу, он уязвим. Синхронная совместная работа убеждает Джеффа в том, что Джен — один и тот же человек, несмотря на ее новую форму. Джефферсон извиняется перед Джен за то, как он отреагировал на нее, но она благодарна, что он спас ее в первую очередь. Отношения между Джефферсоном и его дочерьми прекрасны, потому что они беспорядочные, и мне так нравится их динамика, даже тогда они меня раздражают. Джефф и Джен, собирающиеся вместе в этом эпизоде, чувствуют себя хорошо.

Мне нравится семейная драма, криминальная драма и путешествия героев, и то, как все это сливается воедино. Черная молния. Я по-прежнему искренне рад каждому новому эпизоду и с нетерпением жду его продолжения неделю за неделей.

Дополнительные мысли.

Мне нравится момент, который разделяют Грейс и Джен, и я надеюсь, что Грейс станет неотъемлемой частью не только Аниссы.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru